F-Junioren und Bambinis on Tour!

Unsere kleinsten Kicker waren am vergangenen Wochenende fleißig im Fußballbezirk unterwegs und haben bei bestem Fußballwetter an Turnieren in der Region teil genommen.

ABI beim Cambodonum Cup 2022 – Hitze, Spaß und coole Typen

Nach zwei Jahren Corona-Pause fand endlich wieder der Cambodunum Cup in Kempten statt. 63 Spieler und Trainer machten sich am Tag vor Fronleichnam mit Bus und Bahn auf den Weg ins Allgäu.

SGM ABI – ein kurzer Rück- und Ausblick auf die Saison 2021-2022

Zufrieden kann ABI auf die Saison 2021-22 zurückblicken. Wie schon in den Jahren zuvor, konnten wir in allen Altersklassen bis auf die A-Junioren mehrere Mannschaften stellen.