Onlineshop der Spielvereinigung Heinriet  Shoplogo

Alle Oberteile sind inklusive Vereinsname und Vereinswappen

- Die Präsentationsjacken, Basic Shirts, Polo Shirts und Softshelljacken sind mit einem gewebten Wappen veredelt.

- Bei den Artikeln 6133, 6333 und 7611 ist am Kragen hinten die Stickerei "Die Krabben" inklusive

- Alle Hosen ohne Vereinsname und Vereinswappen

- Alle Taschen und Rucksäcke inklusive Vereinswappen

Ein individueller Text als Monogramm kann auf jedem Kleidungsstück für 3€ aufgebracht werden.

Ein individueller Text als Monogramm kann auf jeder Tasche für 4€ aufgebracht werden.