Das Krabben-Winterwunderland

Sehr geehrtes Mitglied,
liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger !

Zur 39. Jahresfeier der Spielvereinigung Heinriet am Samstag, den 7. Dezember 2019 um 19:30 Uhr, möchten wir Sie recht herzlich in die Hohenriethalle einladen.

Schiiiiiifoarn!

Die Skiausfahrt der Spvgg zum Golm ist legendär. Hier ist die Ausschreibung für 2020. Schnell anmelden, die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Skiausfahrt 2020 Golm 800

Belegungsplan Hohenriethalle Winterhalbjahr 2019/2020

Nach Beschluss in der letzten Ausschusssitzung: Der Belegungsplan der Hohenriethalle für das kommende Winterhalbjahr 2019/2020. Dieser ist gültig ab November 2019 bis einschließlich März 2020.

Terminvorschau für das Jahr 2020

In der letzten Ausschusssitzung wurden die Termine für 2020 verabschiedet.

Unser diesjähriges Motto: Das Krabben-Winterwunderland

Am 10. September 2019 um 20 Uhr fand die erste Planungssitzung der Spielvereinigung für die Jahresfeier 2019 statt.

Der goldene Herbst ist im Anflug...

Wie in den vergangenen Jahren veranstaltet die Spielvereinigung auch in diesem Jahre Ihr beliebtes Backhausfest und verwöhnt Jung und Alt mit leckeren Spezialitäten aus dem Heinrieter Backhaus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Gesamtjugend-Sommerfest und Volleyballturnier

Am vergangenen Wochenende fand nach zweijähriger Pause wieder ein Sommerfest der Gesamtjugend für die Vereinsjugend auf dem Heinrieter Sportplatz statt.

Einladung zum 10. Vereinsvolleyballturnier

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Spvgg Heinriet wieder das allseits beliebte Volleyballturnier für Mitglieder ab 16 Jahren.