TSV Weinsberg I - SGM ABI II    4:3 (4:1)

C-Jugend

SGM ABI I - FSV Friedrichshaller SV    6:3 (4:1)

ABI C1-Junioren gewinnen deutlich gegen Friedrichshall

Mit Optimismus gingen die ABI Jungs ins das Spiel gegen den FSV, inklusive dem Wissen, dass mit einem Sieg einen Sprung von Platz 7 auf Platz 4 erreicht werden kann.
Die ersten Minuten waren wie immer Verhalten , bis zur 6. Minute , als alle aufwachten und es gleich mit einer super Kombination der erste Treffer erzielte wurde.
Danach spielte nur noch eine Mannschaft und zwar A B I . Im 6 Minuten - Takt vielen nun die Tor, die alle super herausgespielt wurden, und nach 25 Min. stand es 4:0. Kurz vor der Halbzeit bekam der Gegner mit einem Freistoß und verkürzte auf 4 :1. Danach war erst einmal Halbzeit.
In der zweiten Hälfte ging es dann genau so weiter und wir kontrollierten das Spiel. Nun ging es immer im Wechsel , erst traf ABI und danach der FSV. Wobei die Tore von unserer Seite sensationell herausgespielt wurden und die Gegentreffer durch zwei Abwehrfehler immer wieder verkürzen konnte.
Am Ende gingen die C1 ABI-Jungs verdient mit einem Sieg (6 zu 3) vom Platz und mit dem Wissen, dass wir nun auf Platz 4 aufrücken konnten.
Super Jungs, das war ein klasse Leistung.

SGM ABI III - SGM Löwenstein Sulmtal II     2:3 (2:1)

B-Jugend

SGM Dürrenzimmern Unteres Zabergäu - SGM ABI I   3:4 (2:1)

SGM-ABI B1 Sieg gegen SGM Dürrenzimmern.

Durch einen sehr unglücklichen Rückpass, versprang Alpay der Ball und es stand 1:0 für die Gegner. Nach sehr gutem Angriffsspiel kassierten wir einen Konter und es stand 2:0 für die Gegner. Abi hatte weiterhin nicht aufgegeben und durch ein Kopfballtor von Valentino verkürzte man auf 2:1. Die Gegner wurden sehr aggressiv weil der unparteiische es zugelassen hatte. Und somit ging es zur Halbzeit.

Anpfiff 2.Halbzeit, durch Unkonzentriertheit von ABI konnten die Gegner das 3:1 schiessen. Doch dann konnte ABI durch eine super Herausspielung dass 3:2 durch Fabian machen. Jetzt hatte ABI die Gegner im Griff. 5 min später kam dann das 3:3 durch Valentino, aber ABI wollte Siegen, aus dem Grund haben sie weiterhin Offensiv gespielt. Durch eine super Aktion von Philipp, zeigte der unparteiische auf den Elfmeterpunkt. Sandokan verwandelte den Elfmeter Eiskalt und ABI konnte mit 4:3 in Führung gehen. Letzte 20 Minuten hatte ABI zwei 100% Chancen doch diese konnte man nicht verwandeln. Es war ein sehr spannendes aber ebenso ein lautes Spiel. Aber zum Schluss hat ABI verdient mit 4:3 gewonnen.

Gespielt haben heute: Ali, Alpay, Benjamin, Fabian, Florian, Juan, Robin, Valentino, Sandokan, Mustafa, Paul, Phillip, Peter.

SGM ABI II - SC Oberes Zabergäu     2:3 (1:3)

SGM-ABI B2 unglückliche Niederlage gegen SC Oberes Zabergäu

Mit dem Begriff Chancendisaster kann man dieses Spiel nur bezeichnen. Nach dem Sieg in der Vorwoche mit dem 12:0 gegen die Spfr Lauffen, dachte man schon wir können Tore schießen. Und es ging auch gut los so traf Icy bereits in der 4 Min zum 1:0. Aus dem nichts heraus aus 35 m folgt ein Freistoß der zum 1:1 führte der Ball senkte sich kurzfristig unerwartet noch ins Tor. In der 33 min prallten zwei unserer Spieler im eigenen Strafraum zusammen wobei sie im Fallen den Gegner am Fuß berührten 11m und das 1:2. In der 38 Min folgt noch ein Eigentor und es Stand völlig unerwartet 1:3. Bis zu diesem Zeitpunkt war es bereits nur ein Spiel auf ein Tor von unseren Jungs tolle Kombinationen mehrer Pfostenschüsse, Bälle knapp vorbei oder den Torwart abgeschossen.

Wer noch keine graue Haare hatte der bekam sie vollends in der 2.Halbzeit. Es war der Wahnsinn wieviele Torchancen man sich erarbeitet und die Dinger wollten heute einfach nicht über die Linie. In der 75 Min dann noch das 2:3 und weiterhin Vollgas, aber es sollte nicht sein, die Jungs haben geackert gekämpft und mindestens 25 100% Torchancen nicht verwertet. So konnte heute der Gegner die 3 Punkte mit nach Hause nehmen. Zu erwähnen ist der Gegner hatte nur 10 Spieler, somit spielten wir auch nur mit 10 den Fußball ist auch Fairplay. Für unser Team gilt es einfach den Kopf schütteln nicht darüber nachdenken manchmal will halt das Runde nicht ins eckige. Danke an die Spieler aus der C Jugend die uns ausgeholfen haben, und an Felix der heute als Feldspieler im Tor stand und dies
tadellos gemacht hat.
Jonas B., Tugra T., Timo S., Jahir H., Efe E., Batuhan C., Talik A., Noah R., Felix M., Icy M., Joris M., Omar M., Phil U.

A-Jugend

Spfr Lauffen - SGM ABI  2:6 (1:2)

A-Junioren gewinnen auch in Lauffen

Am 29.10. waren wir zu Gast bei den Spfr Lauffen zu unserem vorletzten Punktspiel. Weder die Hausherren noch wir könnten für dieses Wochenende aus den vollen Schöpfen, so hatten die Gastgeber aus Lauffen nur 10 Spieler und wir 13. Einer davon war Timo, der sonst einer unserer beiden Torspieler ist und an diesem Tag als Feldspieler aktiv war. Ja, wir waren 13 und hätten mit 11 gegen 10 in die Partie gehen können. Vor dem Spiel aber nach kurzer Beratung zwischen Trainern und Spielern fanden wir es nur fair unserem Gegner gegenüber auch mit 10 zu spielen, so begannen und beendeten wir die Partie 10 gegen 10.

Spielerisch war es wohl eines der besseren Spiele unserer Jungs, obwohl die erste Hälfte noch mit einer knappen Halbzeitführung von 1:2 beendet wurde, schafften wir es in der 2. Hälfte durch eine geduldige Spielweise das Ergebnis auf 2:6 zu schrauben und somit weitere 3 Punkte auf unser Punktekonto aufzufüllen. Was mich als Trainer aber besonders stolz macht, ist die Selbstverständlichkeit einer fairen Geste. Es macht mich stolz, positive Worte über die spielerische Fähigkeit der Mannschaft zu hören, aber noch mehr, wenn die menschliche Seite betont wird. Unter der Woche gab es für das Verhalten der Spieler ein riesen Kompliment der Hallenbad-Mitarbeiter in Beilstein, nachdem wir zuvor eine Trainingseinheit im Hallenbad absolviert hatten.

Am Folgetag gab es nach dem Training eine Abschlussbesprechung mit einem gemeinsamen Essen und es wurde gewartet bis jeder seinen Teller hat. Das sind vielleicht Kleinigkeiten, aber genau diese Kleinigkeiten spiegelten sich am Samstag gegen die Spfr. Lauffen auf dem Platz wieder. Ihr seid eine tolle Mannschaft mit einzelnen Top Charakteren !!! Danke Jungs !!!

Es spielten: Jannis, Timo, Ehil (2x), Romeo, Yannick, Emre, Talha, Nico, Eyüp, Enis (1x), Philipp (2x), Finn W. (1x) und Finn I.

Unsere kommenden Begegnungen sind am 09.11. um 19:30 Uhr in Heinriet, hier geht es im Pokalviertelfinale gegen den Titelverteidiger, FC Union Heilbronn und am 12.11. um 14:15 Uhr in Abstatt, bei unserem letzten Punktspiel in der Hinrunde gegen die SGM Cleebronn/Botenheim/Eibensbach. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung !