Aktuelle Ergebnisse vom Wochenende 24.+25. September 2022

E-Jugend

SGM Lehrensteinsfeld II - SGM Abstatt/Heinriet     1:5 (0:2)

Am Samstag eröffneten unsere E-Junioren ihre Saison mit einem verdienten 1:5 Ausswärtssieg bei der SGM TSV Lehrensteinsfeld II. Bei einem anfänglich ausgeglichenen Spiel gingen wir durch 2 Tore von Hori in Führung. Nach der Halbzeit konnten wir unsere Überlegenheit ausbauen und durch weitere Tore von Max, Hori und Diar das Spiel für uns entscheiden. Nächsten Samstag geht es im ersten Heimspiel gegen den Tabellenführer Spfr Neckarwestheim. Besucher sind gerne gesehen.
1664140475527

D-Jugend

SGM Neckarwestheim II - SGM ABI I       1:2 (0:1)

C-Jugend

SGM ABI I - SGM Satteldorf       3:1 (1:1)

SGM Gaisbach - SGM ABI I        1:2 (0:2)

In der neu gegründeten Regionenstaffel bestehend aus den Bezirken Hohenlohe und Unterland mussten die ABI-C1-Junioren vergangene Woche gleich zweimal spielen. Am Dienstag ging es zunächst gegen die SGM Satteldorf. In einem guten C-Junioren-Spiel mit hohem Tempo ging das ABI-Team durch Batuhan mit 1:0 in Führung. Doch schon kurz danach konnte Satteldorf ausgleichen. Nach dem Wechsel machte sich die körperliche Unterlegenheit deutlich. Innerhalb kurzer Zeit konnte die Mannschaft aus dem Hohenlohe mit 3:1 davonziehen. Diesen Rückstand konnten die C1-Junioren nicht mehr wett machen.

Am darauffolgenden Samstag reiste die Mannschaft vor die Tore von Künzelsau. Der Gegner SGM Gaisbach konnte das erste Spiel klar gewinnen. Auch diese Mannschaft war gegenüber den ABI-Jungs körperlich zum Teil deutlich überlegen. Doch davon ließen sich die Spieler nicht entmutigen. Insbesondere in der ersten Halbzeit spielten sie einen technisch und läuferisch anspruchsvollen Fußball. So war die Führung durch Batuhan und Lenni verdient. In der zweiten Halbzeit verloren die Jungs etwas den Faden, so dass die Gaisbacher immer besser ins Spiel fanden. Nach dem Anschlusstreffer entspann sich ein spannender Schlagabtausch. Die ABI-C1-Junioren konnten jedoch die knappe Führung mit viel Leidenschaft und etwas Glück über die Zeit retten.

Spfr Lauffen - SGM ABI II       2:2 (0:1)

Die C2 starteten die Saison 22/23 auswärts mit einem dünn besetzten Kader aus 12 Spieler, die hoch motiviert die große Aufgabe gegen die Spfr Lauffen übernahmen.
Dank der hohen Pressing-Spielweise ging die ABI-Mannschaft hoch verdient in der 18. Minute in Führung und kontrollierte somit das Spiel. Es wurde wenige Chancen den Spfr Lauffen zugelassen. Die Führung blieb bis zu der Halbzeitpause unverändert 0:1.
Aus der Kabine kamen die Spfr Lauffen engagierter und setzten die ABI-Mannschaft unter Druck. Diese brauchte ungefähr 5 Minuten um sich wieder zu fangen und sie erzielte in der Folge (40. Minute) das zweite Tor.
Leider musste die ABI-Mannschaft wegen einer Tätigkeit mit der roten Karte in der 43. Minute verdient bestraft werden. Mit einem Spieler weniger wurde die Aufgabe der Mannschaft extrem erschwert.
Daraufhin folgte in der 47. Minute die Spielstand-Verkürzung durch einen sehr bestreitbaren Strafstoß. Beflügelt durch das Elfmetertor setzten die Spfr Lauffen alles für den Ausgleich um. Wenige Zeit danach in der 50. Minute kassierte die ABI-Mannschaft leider das zweite Tor.
Trotz der schwierigen Situation erarbeitete sich die ABI-Mannschaft einige Torchancen. Das Spiel endete mit einem gerechten Unentschieden 2:2

SG Bad Wimpfen II - SGM ABI III       7:3 (5:1)

Die C3 machte sich zum ersten Saisonspiel nach Bas Wimpfen auf. Voll motiviert gingen wir ins Spiel, doch schon nach ein paar Minuten war die Spieltaktik ausgehebelt. Der Gegner agierte mit langen Bällen und überspielte ein ums andere Mal unsere Abwehr, so dass es zur Pause bereits 5:1 stand. Nach den Umstellungen zur Pause zeigte die Mannschaft ein anderes Gesicht. Leider wurden von den vielen Chancen nur zwei verwertet und der Gegner schaffte es bei zwei Aktionen vor dem Tor zwei Tore zu erzielen. Das Auftreten in der zweiten Hälfte macht Mut und Hoffnung für die nächsten Partien.

B-Jugend

SGM Lehrensteinsfeld - SGM ABI I   4:5 (4:4)

Wir starten gut ins spiel rein und wollten das Spiel gegen Flein wieder gut machen. Es hat angefangen mit dem ersten Eckball von Sando auf Jaris und er haut ihn mit dem Kopf rein. 0:1 für SGM ABI. Kurz danach haben wir auch das gegen Tor kassiert. Wir haben nicht aufgeben und Sando dribbelte durch die Abwehr und schoss dem Torwart durch die Beine. Dann stands 1:2 für ABI. Wir haben nicht aufgeben und haben noch ein Kopfballtor nach Ecke von Sando auf Mustafa. Das vierte Tor für uns kam durch eine Flanke von Sando auf Kay und zack stands 1:4. Danach haben wir die Konzentration verloren und haben 2 Eckball Tore bekommen. Wir haben kurz vor der Halbzeit noch ein Tor an die Latte bekommen der deutlich vor der Linie war, der Schiri war anderer meinen wodurch auch Juan wegen Beleidigen mit Rot von Platz flog. Nach zahlreichen vergebenen Chancen haben wir endlich kurz vor dem Ende das 4:5 geschossen durch Sando. Nach einem Hitzigen Spiel haben wir doch verdient gewonnen.

SGM ABI II - TSV Untergruppenbach 3:3 (3:1)

Am 25. September um 10:30 Uhr stieg das zweite Spiel unserer B2. Alle Spieler waren vor dem Spiel schon sehr aufgeregt, denn es ging gegen ihren ehemaligen Mitspieler Marcel, welcher inzwischen die Pfosten Untergruppenbachs hütete. In unserer Aufstellung standen:
Paul, Icy, Omar, Felix, Joris, Andrew, Aaron, Jonas, Florin, Jeremy, Phil und Timo. Trainer: Kaan und Wolfgang. Untergruppenbach fing direkt an mit einem Knaller an. Durch einen gut getimten Steilpass und einen starken Lauf der Nummer 9 des TSVs konnten die Gäste schon nach nur 2 Minuten den Ball im Netz versenken. Doch unsere Spieler ließen sich dadurch nicht einschüchtern. Sie spielten guten Fußball und kamen immer wieder zu Chancen. Doch das Tor ließ weiterhin auf sich warten. Schließlich konnte Icy in der 30. Minute nach einer Ecke den Ball, welcher noch leicht abgefälscht wurde ins Tor schieben. Nur 7 Minuten später konnte Timo das Spiel drehen und nur 2 Minuten später konnte Icy den Ball abermals im Tor unterbringen, was zu einem Zwischenstand von 3:1 in der Pause führte. Nach der Pause spielten die Jungs genauso weiter und auch unser Torwart Jeremy, welcher ja aushalf kriegte mehr und mehr Selbstvertrauen. Jedoch konnten die Jungs von Abi ihre Chancen nicht in zählbares verwerten. Und so kam der TSV durch einen Sonntagsschuss, den Jeremy falsch antizipierte nochmal ran und in der 75. Minute, 5 Minuten vor Schluss noch den Ausgleich zum 3:3 erzielen. So ging das Spiel dann auch zu Ende. Die Jungs waren sichtlich enttäuscht, da sie über weite Strecken des Spiels die bessere Mannschaft waren. Doch über diesen Punktverlust wird man nicht lange reden, da sie trotzdem punktgleich mit dem ersten auf dem 4. Platz stehen.

A-Jugend

SGM ABI - SGM Hausen Unteres Zabergäu   6:1 (3:1)

Am 24.09.22 bestritten wir unser erstes Heimspiel in Beilstein und bewiesen in der ersten Minute unsere Gastfreundschaft, indem wir im Aufbauspiel den Ball quer am eigenen 16er unserem Gegner auflegten und dieser gleich die Führung erzielen konnte. Trotz des frühen Rückstands fanden wir dann gut ins Spiel und konnten uns einige Torchancen erarbeiten, durch welche wir das Ergebnis auf ein 3:1 zur Pause aufschrauben konnten. Wir waren in der ersten Hälfte zwar
überlegen, aber auch unser Gegner war durch einige Schüsse aus der zweiten Reihe gefährlich. Nach der Halbzeit stellten wir mit 3 weiteren Toren das Endergebnis von 6:1 auf und beendeten eine Partie in der wir über weitere Strecken die bestimmende Mannschaft waren, aber mit etwas
mehr Glück für unseren Gegner und etwas mehr Pech, hätte die Partie durchaus knapper enden können.
Es spielten: Jannis, Aaron, Romeo, Ehil, Fabian (1x), Nico, Linus (1x), Andrew (1x), Finn W. (1x), Eyüp, Philipp (1x), Robin, Chrissi, Talha (1x) und Zaid.
Unser nächstes Punktspiel am 01.10.22 bestreiten wir um 16:15 Uhr beim TSV Talheim.
In der zweiten Pokalrunde treten wir am 05.10.22 um 19:30 Uhr gegen die SGM Neuenstadt Kochertal I an, das Spiel findet auf dem Sportplatz in Heinriet statt.