Aktuelle Ergebnisse vom Wochenende 07.+08. Mai 2022

E-Jugend

SV Leingarten III - SGM Abstatt/Heinriet   1:9 (0:4)

Am Samstag, 7.Mai, ging es für unsere E-Junioren zum ersten Auswärtsspiel gegen den SV Leingarten III. Bei herrlichem Wetter konnten wir unsere Siegesserie fortführen und einen 9:1 Sieg nach Hause bringen.
Unsere Jungs machten von Anfang an Druck und gingen in der 12. Minute durch Lewis in Führung. Er war es auch der einen Einwurf an der Außenlinie volley nahm und diesen direkt in den langen Winkel versenkte. Mit zwei weiteren Treffen durch Lewis ging es dann mit einem 4:0 in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit ging es munter weiter. Nun war Leo an der Reihe, welcher durch 3 Tore nachlegte. Der lupenreine Hattrick wurde jedoch durch einen Gegentreffer zum 6:1 unterbrochen. Am Ende war es unser Torhüter Batu, der das 8:1 schoß, sowie Talha welcher durch ein schönes Zuspiel von Leo zum Endstand von 9:1 einnetzte.
Es spielten Liam, Batu, Max, Laurent, Mika, Jonas, Julian, Talha, Leo und Lewis.

Mit einer starken Teamleistung und der Tabellenführung an Bord geht es am Samstag, den 14.05. um 9:30Uhr zum nächsten Auswärtsspiel gegen den FC Obersulm II.

D-Jugend

ABI D-Junioren am Wochenende: Drei Spiele – drei Siege

TG Böckingen I - SGM ABI I                    0:13 (0:5)

Am vergangenen Samstag hatten die ABI D1- , D2- und D3-Junioren Auswärtsspiele. Die D1 musste bei der TG Böckingen antreten. Auch wenn das Hinspiel klar gewonnen wurde, sollten die Jungs das Spiel nicht zu leicht nehmen. Bei herrlichem Fußballwetter spielten die Mannschaft von Beginn an konzentriert. Bereits zur Halbzeit wurde das Hinspiel Ergebnis egalisiert. Doch trotz zahlreicher Umstellungen in der zweiten Halbzeit ließen die Jungs nicht nach. Am Ende stand ein sehr deutlicher und niemals gefährdeter Sieg für die D1-Junioren.
Es spielten: Lenny B, Louis (1 Tor), Lenni D. (2), Efkan (3), Lenny R. (1), Mika (2), Fabian, Linus, Noah B, Noah S, Maximilian (2), Jonah (2), Moritz

SGM Biberach - SGM ABI II                     0:6 (0:3)

Die D2 hatte in dieser Woche 2 Spiele. Am Mittwoch 4.05 empfingen wir Brackenheim I im Ilsfelder Stadion. Die Mannschaft startete motiviert und engagiert ins Spiel. Es dauert nicht lange und wir hatten den Gegner im Griff. Nach einer gelungen Kombination gelang Niklas in der 8. Minute das 1:0. Unsere D2 spielte konzentriert weiter, so dass Kian in der 19. Minute zum 2:0 erhöhte. Die Mannschaft erspielte sich noch einige Möglichkeiten, doch leider gelangen keine weiteren Treffer bis zum Pausenpfiff. In der zweiten Halbzeit hatte sich Brackenheim I einiges vorgenommen, so dass sie gleich nach dem Anpfiff gefährlich vor das Tor kamen, doch Jeremy entschärfte gekonnt den Schuss aufs kurze Eck. Es zeigte sich, dass die Energie des Gegners nur kurz anhielt, da unsere D2 den Ball und Gegner laufen ließ und sich immer wieder Chancen erarbeitete. Leider schafft es die Mannschaft noch nicht die vielen Changen auch in Tore umzumünzen, so dass das Spiel am Ende mit 2:0 abgepfiffen wurde. Am 7.05 ging es zum Auswärtsspiel nach HN-Biberach und der Gräte Teil der Mannschaft fuhr gemeinsam im ABI-Bus dahin. Schon im Bus war die Vorfreude auf das Spiel bei idealen Bedingungen zu spüren. Gleich von Beginn an dominierte ABI D2 den Gegner, so dass dieser kaum aus der eigenen Hälfte herauskam. Insbesondere beeindruckte die lautstarke Präsenz der Mannschaft um Kapitän Hagen. Nach einigen hochkarätigen Chancen viel in der 12. Minute das 1:0. Das Spiel wurde weiter konzentriert und erfolgreich weitergeführt, so dass bis zur Pause 2 weitere Tore heraussprangen. In der zweiten Hälfte wurden die Lücken im Mittelfeld etwas größer, doch Biberach schaffte es nicht unser Tor in Gefahr zu bringen. Unser Torspieler Jeremy verbrachte einen konzentrierten und ruhigen Vormittag, während die anderen Spieler sich weitere unzählige hochklassige Chancen herausspielten. Von diesen vielen Chancen wurden 3 im Tor untergebracht, so dass das wir das Spiel mit 6:0 gewonnen haben. Es trafen: Sebastian (3), Bennett, Raphael und Uvejs.

SGM Nordhausen Unteres Zabergäu - SGM ABI III   3:5 (1:1)

Auch die D3 konnte am Wochenende gewinnen. Mit 5:3 wurde die erste Mannschaft der SGM Nordhausen/Unteres Zabergäu geschlagen. Dabei musste die D3 stark ersatzgeschwächt und ohne Auswechselspieler antreten. Aus der D4, die spielfrei hatte, half Jakob aus. Dennoch konnten sich die Jungs nicht unverdient durchsetzen.

C-Jugend

VfR Heilbronn I - SGM ABI I                      6:0 (5:0)

Was im Ergebnis so eindeutig aussieht so war es nicht. Mit einer Offensiven Formation gingen wir an den Start und fast hätte es nach 3 min 1:0 für uns gestanden. In der 5 Min dein ein Patzer auf unserer Seite und ein echtes „Kacktor“ somit zum 0:1. Danach zeigte sich schon Verunsicherung im Team so dass in der 13 Min das 0:2 folgte (ebenfalls nicht unabwendbar). Im Handball hätten man nun eine Auszeit genommen, im Fußball gibt es dies ja nicht. Es folgten 20 spielerisch Starke Minuten des VFR (in der Sie Ihre Dominanz Mittelffeld-Angriff in der Liga zeigen konnten) und wir rannten nur hinterher, zu viele Diagonalpässe folgten in den Strafraum und somit noch drei weitere Tore. In HZ 2 kehrten wir zurück zu unserem 4:4:2 System und waren damit erfolgreicher. Ok erfolgreicher im Erarbeiten von Abschlusssituation, aber uns gelang einfach kein Tor. Der VFR war nunmehr nur noch über Standards gefährlich und konnte in der letzten Spielminute aus einem Eckball noch das 0:6 erzielen. Am Ende geht der Sieg des VFR in Ordnung, auch wenn er mindestens drei Tore zu hoch ausgefallen ist. Auf der Leistung in der 2.Halbzeit kann man aufbauen. Ein großes Lob gilt es an den jungen Schiedsrichter (15Jahre) auszusprechen, der vor allem in der Phase 45-55 Min als der VFR etwas ruppiger agierte, sowohl auf dem Feld zu den Spielern, aber auch gegenüber den Zuschauern sehr gut gehandelt hat. Wenn man neutraler Beobachter eines Spieles ist und die Fehlentscheidungen von einzelnen Spielern in Situationen zählt und den wenigen Fehlentscheidungen eines Schiedsrichters gegenüberstellt, dann gewinnt immer der Schiri. Wer es besser weiß, darf sehr gerne einen Schiedsrichterlehrgang besuchen.
Es stehen nun noch 2 Spiele aus, und das Ziel ist es hinter dem VFR den Tabellenplatz zwei in der Bezirksliga zu halten, und Jungs ganz ehrlich das hättet Ihr auch verdient.

SGM Löwenstein Sulmtal II - SGM ABI II  2:2 (1:0)

Auf eine knappe Niederlage am vergangenen Donnerstag, folgte ein mehr als verdienter Punkt, den wir gern aus den Bergen mitgenommen haben. Zwar war mehr drin, da wir an die Leistung der Schlussviertelstunde in Neckarwestheim anknüpfen wollten und dies auch taten.
Ein berechtigter "Elfer" und ein etwas seltsamer Freistoß des Gegners verhinderten unseren Sieg. Wir ließen kaum Torchancen zu aber unser Pech im Abschluss bleibt uns treu. So waren es zwei sehenswerte Freistöße von Samuel, von denen einer im Linken und einer im rechten Winkel einschlug.
So führten 4 Standards zu einem 2:2 Unentschieden.