Heinriet verlängert Siegesserie mit knappem Ergebnis

Spvgg Heinriet - TSG Heilbronn II 1:0 (0:0)

Am vergangenen Sonntag empfing die Spvgg die Reserve der TSG Heilbronn im Stadion an der Plankenklinge. In der ersten Halbzeit sahen die ausschließlichen Heinrieter Zuschauer größtenteils Mittelfeldgeplänkel. Die Heimelf hatte zwar mehr Spielanteil, zu wirklichen Torchancen kam es aber auf beiden Seiten erstmal nicht. Erst in der 30. Spielminute sorgte Nick Anders für einen Lichtblick. Nach starkem Zusammenspiel von Petrit Bajramaj traf Anders jedoch nur den Pfosten. Gegen Ende der ersten Halbzeit wurde das Spiel zunehmend ruppiger. Völlig zu Recht wurde daher die Spieleranzahl der TSG auf dem Feld aufgrund wiederholter Unsportlichkeit reduziert. Heinriet schaffte es jedoch nicht mehr, vor der Halbzeitpause Kapital daraus zu schlagen, weshalb es torlos in die Kabine ging.

Nach Wiederanpfiff war Heinriet weiterhin die bessere Mannschaft. Das Spiel nach vorne war allerdings etwas zäh. Klare Möglichkeiten, in Führung zu gehen, waren gezählt. Mit der Einwechselung von Selim Sen kam neuer Schwung in das Offensivspiel. Nur wenige Minuten später kam es zu einem Freistoß kurz vor dem Heilbronner Sechzehner. Selim Sen trat den Ball, welcher leicht abgefälscht durch einen Spieler der TSG im Tor landete. Mit dem Rückenwind der verdienten Führung erkämpfte sich Heinriet weitere hochkarätige Chancen, die jedoch ungenutzt blieben. Heilbronn gab bis zur letzten Minute nicht auf, weshalb es bis zum Schlusspfiff spannend blieb. Die Heinrieter Verteidigung musste noch einige Male eingreifen. Letztendlich ging Heinriet aber als verdienter Sieger vom Platz.

Die Spvgg war über 90 Minuten die bessere Mannschaft, allerdings lässt man im Spiel nach vorne noch Luft nach oben für die kommenden Spiele. Auch die Überzahl hätte man besser ausnutzen können. Die nächste Begegnung findet bereits am kommenden Freitag um 19:30 Uhr in Böckingen statt.

Es spielten: Kevin Walleth, Bastian Badtke, Mark Sahaikewitsch, Julian Wurst, Petrit Bajramaj, Rene Schwab, Marcel Schwarz, Nick Ising, Nick Anders, Kevin Debicki, Kevin Ferreira, Daniel Kreher, Finn Mauser, Stefan Reißmüller, Benet Latifaj, Selim Sen.