Mitgliederversammlung am Freitag 17. Dezember 2021

Zur Mitgliederversammlung der Spielvereinigung Heinriet e. V. am Freitag, den 17. Dezember 2021 um 20:00 Uhr in der Hohenriethalle in Unterheinriet möchten wir alle Mitglieder recht herzlich einladen.

Tagesordnung:

2. Berichte der Funktionäre

3. Entlastungen

4. Satzungsänderung

5. Verabschiedung der Beitragsordnung

6. Verabschiedung der Ehrungsordnung

• 2. Vorsitzender

• Kassier

• Kassenprüfer

• Leiter Sponsoren-Pool

• Leiter Vereinsbekleidung

8. Bestätigung der Abteilungswahlen

9. Termine 2022

11. Verschiedenes

Auf Grund der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg besteht Maskenpflicht während der gesamten Veranstaltung, ein Mindestabstand von 1,5m ist einzuhalten. Der Eingang erfolgt über den Notausgang auf der Rückseite der Halle, Toiletten stehen in der Sportgaststätte zur Verfügung. Alle Teilnehmer werden gebeten, auf freiwilliger Basis einen Antigen-Test vor der Veranstaltung durchzuführen.

Anträge können bis spätestens 8 Tage vor der Mitgliederversammlung beim 1. Vorsitzender Marcel Müller, Oberheinrieter Straße 53, 74199 Unterheinriet schriftlich eingereicht werden.

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Die Vereinsleitung