Unentschieden in letzter Minute

FC Botan Heilbronn - Spvgg Heinriet 1:1 (0:0)

Am vergangenen Sonntag war die Spielvereinigung zu Gast beim FC Botan Heilbronn. Nach dem Remis zum Auftakt wollten die Krabben nun mit drei Punkten im Gepäck etwas im Sportheim dinieren. Danach sah es aber in der Anfangsphase des Spiels nicht aus. Die Spieler starteten schläfrig und so kam die Heimelf zu einigen Torchancen. Diese konnten aber von unserem Torspieler vereitelt oder auf der Torlinie geklärt werden. Erst nach circa 30 Minuten konnten die Heinrieter ihre erste klare Möglichkeit durch Marcel Schwarz verzeichnen, die aber nicht genutzt werden konnte. So ging es torlos in die Halbzeitpause.

In die zweite Spielhälfte wollten die Gäste konzentrierter und wacher starten. Das gelang der Defensive, jedoch die Offensivabteilung hatte immer noch stark mit den schlechten Platzverhältnissen zu kämpfen. So plätscherte das Spiel bis in die Schlussphase vor sich hin. Lediglich ein zu Unrecht aberkanntes Tor durch Benet Latifaj und ein Platzverweis der Heimelf in der 60. Spielminute waren zu verzeichnen. Diese Überzahl konnte Marcel Schwarz rund 20 Minuten später, mit einer schönen Direktabnahme zur 0:1 Führung nutzen. Jetzt galt es, diese Führung die letzten Minuten über die Zeit zu retten. Doch in der letzten Minute konnte der FC Botan nach einem unnötigen Freistoß und Unstimmigkeiten in der Hintermannschaft zum Ausgleich einschieben. So endete das Spiel mit einer gefühlten Niederlage, aber immerhin mit einem Punkt bei guten Heilbronner.

Durch dieses erneute Remis, mussten die Heinrieter den 2. Tabellenplatz an den SSV Auenstein abgeben. So gilt es am kommenden Sonntag, was auch gleichzeitig unser erstes Rückrundenheimspiel bedeutet, einen dreier zu landen.

Es spielten: Kevin Walleth, Dominik Walleth, Markus Mütsch, Manfred Backes, Mark Sahaikewitsch, Benet Latifaj, Tayfun Karaman, Marco Probst, Marcel Schwarz, Dominik Kieninger, Michael Marbach, Julien Jourgens, Sascha Walleth, Tim Kaissner, Marcel Sinn, Fabian Walleth, René Schießwohl.

Desweiteren Gratulieren wir unserem Spieler und Co-Trainer Tobias Otto und seiner Frau zu der kleinen Alina und wünschen der frisch gebackenen Familie alles Gute für die gemeinsame Zukunft.