Drei Frankentitel über die Langstrecken

Am vergangenen Mittwoch waren die Heinrieter Leichtathleten Ausrichter der Franken-Langstreckenmeisterschaften im Fleiner Stadion. Hierzu der Gemeinde und dem Verantwortlichen vom TV Flein, Herrn Gustav Jenne, sowie unseren eigenen Helfern ein herzliches Dankeschön.

Frankenmeister über 3000 m in der Altersklasse M 35 wurde Jürgen Holl mit 10:25,8 Min., und Sieger in der Klasse M 30 Gerald Huber mit 11:08,2 Min.
Wieder ein großartiges Rennen zeigte die 11-jährige Elina Göcken über 2000 m totz einem Rempler, der sie zu Fall brachte, rollte sie das Feld von hinten auf und lief mit der Spitzenzeit von 7:09,6 Min. als Siegerin über die Ziellinie. Hanna Hagelmayer W 11 erreichte in diesem Rennen Platz 5 mit 8:24,1 Min.
Vizemeister/innen:
Altersklasse M 12 Lukas Dietz 2000 m in 8:08,2 Min.
Altersklasse W 10 Katrin Dietz 2000 m in 9:00,7 Min.
Die noch zur Altersklasse W 9 zählende Fiona Kohn wurde 3.über 2000 m in 9:06,2 Min.
In den Rahmenwettbewerben, die nicht zur Meisterschaft zählten, lief Anni Breitenöder W 11 über 800 m neue persönliche Bestzeit in 2:54,2 Min., und Johanna Waldmann W 10 erreichte über 800 m 3:08,9 Min.