Verdienter Sieg im letzten Heimspiel

Spvgg Heinriet - Aramäer Heilbronn II 4:0 (1:0)

Am vergangenen Sonntag empfing die Spvgg Heinriet die zweite Mannschaft der Aramäer Heilbronn. Heinriet fand gut ins Spiel, was die Gastmannschaft durch ihr eher verhaltenes Spiel ermöglichte. Im Allgemeinen hatte die Spvgg sehr viele Räume und war die gesamte erste Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft. Es ergaben sich einige hochprozentige Chancen, die teilweise über gute Spielzüge herausgespielt wurden. Die Gastgeber brauchten jedoch einige Anläufe, bis sich etwas Zählbares daraus ergab. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit, in der 38. Minute konnte Kevin Ferreira freistehend einen Querpass von Benet Latifaj in den gegnerischen Strafraum zur lang ersehnten und wohlverdienten Führung verwandeln. In der Halbzeitpause wurde dann bei Heinriet zweimal gewechselt, Fabian und Sascha Walleth sollten neuen Schwung in die Offensive bringen. Das Ergebnis ließ nicht lange auf sich warten. Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Fabian Walleth auf 2:0. In der Folge flachte das Spiel merklich ab. Heinriet spielte nur noch wenige zwingende Torchancen heraus. Die Gäste bemühten sich etwas mehr, kamen jedoch auf keinen grünen Zweig. Trotzdem war der Sieg der Gastgeber in dieser Phase noch nicht sicher. In zwei Aktionen musste der Heinrieter Keeper Daniel Kreher eingreifen und das zu Null in eins gegen eins Situationen festhalten. Es dauerte bis zur 80. Spielminute in der Kevin Ferreira mit seinem zweiten Tor in dieser Partie das erlösende 3:0 erzielte. Nur vier Minuten später machte Fabian Walleth, ebenfalls mit einem Doppelpack, dann endgültig den Sack zu. Dementsprechend wurde die Partie in der Schlussphase nur noch heruntergespielt und endete mit einem verdienten 4:0 Sieg für die Spvgg Heinriet.

Im letzten Heimspiel dieser Saison zeigte Heinriet eine gute Leistung, was aber auch dadurch bedingt war, dass dem Gegner der Siegeswille fast vollständig fehlte.

Es spielten: Daniel Kreher, Marcel Sinn, Dominik Walleth, Markus Mütsch, Manfred Backes, Mark Sahaikewitsch, Benet Latifaj, Sinan Özkan, Marcel Schwarz, Patrick Groß, Kevin Ferreira, Sascha Walleth, Thimo Dressler, Aslihan Gündogdu, Fabian Walleth.