Heinrieter waren vorne dabei beim Trolli

Zwei erste Plätze und eine Reihe von Top-Platzierungen waren die erfreuliche Ausbeute beim 18. Trollinger-Marathon.

Bei den erstmalig am Samstag ausgetragenen Jugendläufen auf einer neuen Strecke zeigten sich unsere Nachwuchsathleten von ihrer besten Seite.

Besonders erwähnenswert dabei die Leistung von Elina Göcken über 3.000 m, die nicht nur überlegen ihre Altersklasse gewann, sondern auch Schnellste von 191 Mädchen zwischen 10 und 19 Jahre wurde und nur insgesamt 3 Jungs (von 223) den Vortritt lassen musste.

Am Sonntag ging es für Jürgen Holl bei sommerlichen Temperaturen über die Halbmarathon-Distanz. Nach seinen erst vor kurzem erfolgreich bestrittenen Marathonlauf in Paris lief er unter diesen Bedingungen schon wieder respektable 1.27:24 Std. und damit in der Gesamtwertung auf Platz 31 unter 2.763 Läufern, die das Ziel erreichten.