Gaumeisterschaften mit 10 Medaillen für die Jungs der Turnabteilung

Am Sonntag den 04. März fanden in Ellhofen die Gaumeisterschaften der Einzelturner statt, wobei die Heinrieter Turner den Wettkampf sehr erfolgreich beendeten.

In unterschiedlichen Riegen, welche nach Alter aufgeteilt waren, gaben die Jungs ihr Bestes an 4 - 6 Geräten. Die Turner sind teilweise in Heilbronn im Leistungszentrum bei Marcel Marbach aktiv, die anderen trainieren in Heinriet bei Doli Franko.

So konnten in der jüngsten Altersklasse E8 der Heinrieter Louis Verch den 2. Platz erzielen, Nick Dwyer landete auf Platz 3.

Die beiden KTT Turner Maxim Schlosser und Benedikt Neubauer konnten in der Altersklasse E9 die Plätze 2 und 3 belegen.

In der D10 erturnte sich Nick Staufert (KTT) den 1. Platz, Noah Franke aus der Heinrieter Trainingsgruppe landete auf Platz 3, sowie Nils Schickel, der den 5. Platz belegt und Paul Stramm auf Platz 6.

In der Altersklasse D11 konnten die KTT Turner Lucas Schieirg und Dimitar Dimitrov die Plätze 1 und 2 belegen, Maxime Judt erzielte Platz 4.

Noah Heimbold erzielte in der Altersklasse C12 den 3. Platz, Moritz Kuppler Platz 5, beide trainieren in Heinriet.

In der offenen Klasse (LK) erzielte Julius Binder den 1. Platz.

Glückwunsch an alle Turner und ein Dankeschön an unsere Kampfrichter Angela Kurz und Dennis Abele, sowie an Steffen Meissner und Fabian Späth, die zusätzlich die LK gewertet haben.

Alle Heinrieter Turner, die in den Altersklassen E8 bis C12 angetreten sind haben sich für das Bezirksfinale am 13.05. in Öhringen qualifiziert.