Souveräner Sieg der Spielvereinigung

Spvgg Heinriet - TV Flein II   2:0 (0:0)

Im ersten Rückrundenspiel war die zweite Mannschaft des TV Flein zu Gast an der Plankenklinge. Das Spiel begann sehr gut für die Heimelf, die sich in der ersten Halbzeit viele Großchancen herausspielen konnte, diese aber nicht genutzt werden konnten. Die Fleiner kamen in den ersten 45 Minuten zu keinen Chancen und so ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte ging das Spiel genau so weiter, Heinriet hatte wieder viele ungenutze Torchancen. Erst in der 65. Minute konnte Benet Latifaj mit einem schönen Schlenzer ins lange Eck und mit Hilfe des Innenpfosten den schönen 1:0 Führungstreffer erzielen. Jetzt hatte die Heimelf Blut geleckt und konnte 6 Minuten später durch eine starke Einzelleistung von Kevin Ferreira, der den Ball auf Johannes Freymann querlegte und er nur noch ins leere Tor einschieben musste, die 2:0 Führung erzielen. Das war dann auch der Endstand, da es auf beiden Seiten zu keinen Chancen mehr gekommen ist.

Die Spvgg wünscht dem Spieler des TV Flein Sebastian Schwarz, der sich in der ersten Halbzeit schwer verletzt hat, schnelle Genesung und gute Besserung.

Es spielten: Kevin Walleth, Steffen Mütsch, Dominik Walleth, Manfred Backes, Tugay Karaman (79. Min. Tim Rieker), Mark Sahaikewitsch, Benet Latifaj (68. Min. David Schäfer), Johannes Freymann (74. Min. Tim Kaissner), Fabian Walleth (60. Min. Marcel Schwarz), Michael Marbach, Kevin Ferreira