Spvgg holt mit Glück 3 Punkte

Spvgg Heinriet - FC Neulautern 2:1 (2:1)

Das Nachholspiel aus der Hinrunde begann für die Heinrieter sehr gut, denn sie gingen in der 6. Minute durch einen Handelfmeter, den Tugay Karaman verwandelte, mit 1:0 in Führung. Im weiteren Spielverlauf, hatte die Heimelf viele gute Chancen um diese Führung auszubauen, diese aber nicht genutzt werden konnten. So kam es wie es kommen musste und der Schiedsrichter zeigte in der 20. Minute, nach einem fraglichen Foulspiel von Kevin Walleth erneut auf den Elfmeterpunkt, der zum Ausgleich verwandelt werden konnte. Die Heinrieter ließen sich von diesem Gegentreffer nicht abschrecken und erzielten 9 Minuten später durch einen weiten Abschlag und einem Missverständnis in der Neulauterner Hintermannschaft durch Johannes Freymann die 2:1 Führung. Mit diesem Zwischenstand ging es dann in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte hatten beide Seiten wenig Torchancen, wobei die Gastmannschaft die besseren hatten, diese aber nicht zum Ausgleichstreffer nutzen konnten. So konnten die 3 Punkte nur mit Glück eingefahren werden.

Es spielten: Kevin Walleth, Steffen Mütsch (90. Min. Granit Bilalli), Dominik Walleth, Manfred Backes, Tugay Karaman, Mark Sahaikewitsch, Benet Latifaj (90. Min. Hannes Gottwald), Johannes Freymann (57. Min. Marcel Schwarz), Fabian Walleth (60. Min. Tim Kaissner), Michael Marbach, Kevin Ferreira