Auf dieser Seite finden Sie alles Wichtige zur Mitgliederverwaltung, wie Mitgliedsbeiträge, Ansprechpartner, Beitrittserklärung, usw.

Übersicht über unsere Mitgliedsbeiträge:

Art des Beitrags

Kinderbeitrag

(bis einschl. 14 Jahre)

Jugendbeitrag

(15 bis einschl. 17 Jahre)

(ab 18 Jahren)

Familienbeitrag 72,00 €

Nichterwerbstätige

Schüler/Studenten

bis einschl. 21 Jahre

(auf Antrag)

Bundesfreiwilligen-

dienstleistende

1 Jahr beitragsfrei

(auf Antrag)

Der Mitgliedsbeitrag wird jährlich im ersten Quartal (bis Ende März) erhoben.

Ihr Kontakt in Sachen Mitgliederverwaltung:

Spvgg Heinriet e.V.

Oberheinrieter Straße 53

74199 Unterheinriet

Beitrittserklärung (.pdf – Datei)

Weiter erhalten Sie Beitrittserklärung auch bei allen Funktionären, Trainern, Übungsleitern, Betreuern und im Vereinsheim.