Aktuelle Ergebnisse vom Wochenende 16.+17. März 2024

E-Jugend

SGM Abstatt Heinriet I - FC Kirchhausen  5:1 (2:0)
Am 16.03. war die E-Jugend aus Kirchhausen zu Gast bei unserer E1. Den Zuschauern wurde ein tolles E-Jugendspiel gezeigt, Metin, Til und Gabi hielten die Offensive der Gäste im Zaun, Hori, Louis, Diar, Luis, Emir und Sebastian wirbelten vorne umher. So konnten wir in den Minuten 12 und 23 durch Hori das 1:0 und 2:0 erzielen, weiter Torchancen waren zwar da, wurden aber nicht genutzt.
Mit Beginn der 2. Hälfte war es dann Emir in der 28. Minute, der das Ergebnis auf 3:0 stellte. Weiter Druck, weitere Torchancen waren angesagt, so dauerte es nicht zu lange, bis Louis in der 36. Minute das 4:0 erzielte. Kurz darauf konnten unsere Gäste das 4:1 erzielen, dieses Tor steckte unsere E1 aber gekonnt weg und spielte sich weiterhin gute Torchancen heraus. Kurz vor Schluss war es dann Diar mit dem Tor zum 5:1 Endstand.
Eine tolle Entwicklung der Jungs ist zu sehen, das Zusammenspiel wird immer besser und die Mannschaft steht im Fokus.
Es spielten: Gabi, Metin, Til, Hori, Diar, Louis, Emir, Sebastian und Luis.

SGM Abstatt Heinriet II – TSV Erlenbach II  2:3 (2:1)
Unglückliche Heimniederlage
Am letzten Samstag hatte die E2 die Mannschaft von Erlenbach zu Gast. Bei bewölktem Himmel zeigte unsere Mannschaft von Anfang an, dass sie das Spiel für sich entscheiden wollten. Gelungene Spielzüge mit zahlreichen aussichtsreichen Torchancen führten dazu, dass wir in der 5min verdient durch Ali mit 1:0 in Führung gegangen sind. Die Mannschaft konnte dieses 1:0 mit sicherem Ballbesitz und vielen gewonnenen Zweikämpfe verdient halten. Leider hat der Gast etwas überraschend in der 12min zum 1:1 ausgeglichen. Unsere Mannschaft konnten diesen Rückschlag gut verkraften und hat in der 18min wiederum durch Ali die erneute Führung erzielt. Unsere Führung war dann auch der Pausenstand.
Nach der Pause drängte der Gast auf den Ausgleich und erzielte in der 27min das 2:2. Der Ausgleich motivierte den Gast weiter druckvoll auf unser Tor zu spielen. Dies führte dazu, dass Erlenbach in der 31min mit 2:3 in Führung ging. Der Rückstand war dann wie ein Signal für unsere Mannschaft an der Leistung der 1. Halbzeit anzuknüpfen. So war es ab da ein anderes Bild und wir konnten den Gegner wieder unter Druck setzen. Gelungene Kombinationen in Richtung dem Tor von Erlenbach konnten wir leider in nichts mehr zählbares umsetzen. Das Spiel endete etwas unglücklich mit 2:3. Stolz kann die Mannschaft auf die Leistung trotzdem sein. Es war begeisternd zu sehen wie jeder einzelne mit vollem Einsatz kämpfte, viele Zweikämpfe gewann sowie sich vielzählige Torchancen erspielte.
Spieler: Leland, Shengkai, Lionel, Dominik, Ali, Matti, Felix, Joshua, Jakob

D-Jugend

SGM ABI I - SV Heilbronn am Leinbach I  1:5 (0:3)

SGM ABI II - SGM Neuenstadt I   3:1 (1:1)

C-Jugend

SGM ABI I - SGM Gaisbach/Kupferzell   0:1 (0:0)

SGM ABI II - SGM Neudenau Unteres Jagsttal  2:1 (1:1)
Mit dem zweiten Spiel in der Woche ging es für die C2 zu Hause gegen den letztjährigen Finalgegner aus der Qualifikationsstaffel. Wie schon bei den vorherigen Aufeinandertreffen sollte auch dieses Spiel uns viel Geduld abverlangen. Wir versuchten den Gegner in der eigenen Hälfte durch Pressing unter Druck zu setzen, doch sie schafften es, sich zu befreien und durch zu passives Verhalten im Mittelfeld gingen unsere Gäste bereits nach 5 Minuten in Führung. Diesmal blieb die Mannschaft ruhig und gelassen und spielte ihr Spiel gekonnt weiter. Dadurch ergaben sich weitere Chancen, von denen eine in der 20. Minute zum Ausgleich führte. Auch in der zweiten Hälfte zeigte die Mannschaft eine reife Leistung, drängte den Gegner nun komplett in die eigene Hälfte, erarbeitete sich etliche Tormöglichkeiten, traf in der 46. Minute zum 2:1 und ließ auch keinen weiteren Torabschluss des Gegners zu, so dass unser Torspieler Daniil nicht in Bedrängnis kam. Zu der reifen Leistung der Mannschaft haben folgende Spieler beigetragen: Alex, Daniil, Fabian, Jakob, Kian, Lenny, Maximilian, Mika, Muhammed, Niklas, Paul, Raphael, Sebastian, Sercan und Uvejs.

B-Jugend

SGM-ABI – SGM Sulzbach Sulmtal 1:3 (0:1)

Sonntag früh bestes Wetter, gute Stimmung und ein bockstarker auftritt unserer Jungs. Von Anpfiff an rollte die Welle der SGM-ABI auf das gegnerische Tor, nahezu im Minuten Takt wurden Chancen erspielt, lediglich, der Ball wollte einfach nicht ins Netz.
Unser Gegner hatte in dieser Phase das Glück auf seiner Seite, und leider wie es manchmal so kommt, mit dem ersten Konter nach 22 Min, das glück auf seiner Seite und ging 0:1 in Führung (dies war die erste Aktion, wo der Gegner unseren Strafraum überhaupt erreichen konnte).
Nicht ganz so druckvoll, aber spielerisch weiterhin dominierend brachten wir ohne einen Torerfolg die Halbzeit zu Ende.
Auf in Halbzeit zwei. Unglücklich und aus stark abseitsverdächtiger Position konnte die SGM Sulmtal auf 0:2 erhöhen. Unser Team benötigte kurz, um wieder Fahrt aufzunehmen, und es ging weiter nur auf ein Tor. Sulmtal konnte nur durch lange Bälle Entlastung erzeugen. Aber und wie das halt im Fußball so ist, wenn man selbst hoch angreift, dann besteht immer wieder die Gefahr das ein solcher Ball auch mal durchrutscht, unglücklich versprang der Ball beim Verteidigen und gnadenlos konnte der Stürmer zum 0:3 abschließen. Wer nun dachte das wäre es gewesen, dem war nicht so. Unsere Jungs bäumten sich auf es kam wieder ein Abschluss nachdem anderen (leider bis auf Lattentreffer und knapp am Tor vorbei) kam zuerst nichts dabei raus. Dann in der 67 Min von Berkay ein knallhart unter die Latte versenkter Schuß aus 5 m. 67 Min, also noch 13 min zu spielen.
Dem Gegner war klar, dass dies noch eine enge Kiste wird, daher wurde anschließend in den letzten Minuten durch viele Spielerwechsel, der Spielfluss häufig unterbrochen.
Fazit spielerisch und kämpferisch können wir uns hier nichts vorwerfen, lediglich daran das wir aus unserer spielerischen und Chancendominanz, nicht das entsprechende Ergebnis erzielen konnten. Für den Gegner muss man sagen absolut effizient gespielt, aus fünf Chancen drei Tore erzielt, eine sehr gute Quote.
Es heißt nun Mund abwischen Einstellung , Moral, spielerische Fähigkeiten alle Werkzeuge sind vorhanden, auf geht’s fürs nächste Spiel. Nächstes Spiel Sonntag 24.3 beim FC Union Heilbronn.