Aktuelle Ergebnisse vom Wochenende 09.+10. März 2024

E-Jugend

SGM SC Abstatt-Heinriet I – TSV Untergruppenbach I 9:0 (4:0)

Deutlicher Sieg aufgrund dominierender Spielweise
Unsere E1 spielte am letzten Samstag gegen Untergruppenbach. Man konnte die Motivation der Mannschaft vor dem Spiel spüren, zu zeigen was alles in der Mannschaft steckt. Der Anfang war geprägt von gegenseitigem Abtasten. Es dauerte bis zur 11. Minute ehe David einen gelungenen Spielzug zum 1:0 abschloss. Anschließend drückten die Schwarz-Gelben konsequent auf das nächste Tor. Louis erzielte dann in der 13. Minute das 2:0. Das permanente Anlaufen unserer Mannschaft führte zum 3:0 durch ein Eigentor. Emir erzielte dann den Halbzeitstand von 4:0. Nach der Pause spielte die Mannschaft weiter zielstrebig auf das Tor von Untergruppenbach. Unsere Mannschaft setzte die Vorgabe, mittels Kombinationsfußball Tore zu erzielen, weiterhin gekonnt um. Somit waren weitere Treffer nur eine Frage der Zeit. Belohnt wurden die Mannschaft dann mit weiteren 5 Toren. Zuerst war es Hori mit einem Doppelpack in der 32. und 35. Minute. Ein weiteres Eigentor von Untergruppenbach zum 7:0, folgte das 8:0 durch Till. Den Schlußpunkt setzte Diar in der 49. Minute zum 9:0. Insgesamt einer in der Höhe verdienter Sieg aufgrund schönem Kombinationsfußball.
Spieler: Gabi, Max, Till, Sebastian, Metin, Emir, Hori, David, Diar, Louis
e j

SGM SC Abstatt-Heinriet II – FSV Bad Friedrichshall II 2:1 (1:1)
Verdienter Sieg aufgrund mannschaftlicher Geschlossenheit
Am letzten Samstag hatte die E2 die Mannschaft von Bad Friedrichshall zu Gast. Das Spiel fand auf dem Kunstrasen statt. Passend zum Wetter spielte die Mannschaft schönen Fußball. Zahlreiche gelungene Kombinationen und zielstrebiges offensives Spiel führten zu vielen aussichtsreichen Torchancen. Leider ging der Gast etwas glücklich mit 1:0 in der 11Minute in Führung. Statt hängende Köpfe drehten wir das Spiel in der 13. Minute zum 1:1. Ein von Matti gefährlich geschossener Eckball landete beim Gegner und von dort im Tor. Bis zur Halbzeit änderte sich nichts mehr am Ergebnis. Nach der Halbzeit war es weiter ein überlegenes Spiel von uns. Der Gast zog sich immer weiter zurück und unsere Mannschaft spielte mit viel Engagement, viele gewonnene Zweikämpfe und gelungene Spielzüge immer wieder in Richtung dem Tor von Bad Friedrichshall. Die wenigen Möglichkeiten die Bad Friedrichshall hatte wurden bravourös von unserem Torwart Leland geklärt. In der 49. Minute war dann der Jubel groß. Im Mittelfeld wurde der Ball erobert und schnell nach vorne gespielt. Ali setzte sich sehenswert im Strafraum durch und schoß das Tor zum viel umjubelten 2:1. In Summe ein verdienter Sieg. Besonders herauszuheben war dabei die kämpferische Leistung.
Spieler: Leland, Shengkai, Leo, Dominik, Ali, Matti, Felix, Joshua, Lemi, Jakob

In der kommenden Woche geht es los, unsere E2 begrüßt die E-Jugendlichen des FSV Friedrichshaller SV II und unsere E1 die TSV Untergruppenbach I in Abstatt, über zahlreiche Zuschauer würden sich die Kinder freuen ! Die Spiele finden nacheinander statt, das Spiel der E2 beginnt um 10:15 Uhr und die E1 im Anschluss um 11:30 Uhr.

D-Jugend

FC Union Heilbronn I - SGM ABI I   5:1 (0:1)

SG Bad Wimpfen II - SGM ABI II   5:1 (3:0)

SGM ABI III - TSV Pfaffenhofen   3:4 (1:2)

C-Jugend

Türkspor Neckarsulm - SGM ABI I   0:3

B-Jugend

SGM- Neckarwestheim/Gemmrigheim/Talheim – SGM ABI 2:2

Auftakt in die Runde und dies sogleich bei einem der Favoriten in der Leistungsstaffel. Und es war das erwartet schwere Spiel. Nach etlichen krankheits- und verletzungsbedingten Ausfällen waren im Spiel in Neckarwestheim so den auch sechs C Junioren Spieler mit im Team. Und Vorweg dies bedeutet keinen Leistungsabbruch. Als spielerisch besseres Team konnten wir mit 2:0 in Führung gehen, am Ende konnte Neckarwestheim das 1:2 und 2:2 innerhalb weniger Minuten zu Beginn der 2.Halbzeit erzielen. Spielerisch waren danach die besseren Möglichkeiten auf unserer Seite aber unser Gegner hielt kämpferisch stets dagegen. In der Letzten Minute dann noch fast der Siegtreffer für uns, aber nur fast.

Fazit: nimmt man das Ganze Spiel in Betracht, dann hat man hier Punkte verschenkt, aber auch doch wieder gewonnen zumindest 1 Punkt steht nun auf der Haben Seite. Betrachtet man die anderen Spielergebnisse, so sieht man jetzt schon am Ersten Spieltag, jedes Spiel muss man 100% geben und etwas mehr möchte man am Ende vorne dabei sein.

A-Jugend

SGM ABI - Sport-Union Neckarsulm   1:1 (1:0)

Zum Rückrundenauftakt begrüßten wir am 09.03.24 die Sport-Union Neckarsulm in Beilstein. Leider konnten wir an diesem Tag nicht annähernd unsere fußballerische Klasse auf den Platz bringen und so war es ein zähes Spiel, mit vielen Fehlern auf beiden Seiten und dann immer mehr werdenden Nickligkeiten. Wir kamen zwar vereinzelt zu guten Torchancen, welche wir nicht nutzen konnten, aber mehr war die erste Halbe Stunde geprägt von Fouls und Provokationen gegen uns. Im letzten Drittel der 1. Hälfte konnten wir dann langsam mehr Sicherheit mit Ball ausstrahlen und bekamen so immer mehr Freistöße für uns zugesprochen. Ein Freistoß in 38. Minute hatte das 1:0 für uns an diesem Tag zu Folge, nach Flanke von Philipp konnte Nico den Ball mit seinem Rücken Richtung Tor der Gäste befördern und versenken. Dies war zugleich auch der Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte war es ein ähnliches Spiel, allerdings zog sich unser Gegner weiter zurück und versuchte zu kontern. Wir hingegen hatten mehr Ballbesitz und wenige Chancen, aber nicht den klaren Zug und die klare Dominanz um das Spiel zu entscheiden. So kam es dann, wie es kommen musste. Lukas und Eric stellten ihren Gegner in unserem Strafraum, Lukas spielt den Ball, Eric trifft Lukas, drei Fallen und es gab Elfmeter gegen uns. Diesen konnten die Neckarsulmer in der 65. Minute sicher verwandeln. Noch war genug Zeit, wir versuchten uns wieder Chancen zu erspielen, machten Druck, allerdings ohne Erfolg und das Spiel endete mit 1:1. Neben den ganzen Provokationen während des Spiels, gab es 2 Situationen die noch weniger zu tolerieren sind als das ganze Theater vorher. In der 78. Minute dribbelt Philipp an seinem Gegenspieler vorbei, dieser tritt ohne Chance den Ball zu Spielen von Hinten in Philipp seine Beine, eine klare Tätlichkeit die mit einer gelben Karte geahndet wurde und nach Abpfiff während Philipp seinen Gegenspieler die Hand gab, kam ein anderer Spieler von Neckarsulm und stoß in Philipp seinen Rücken mit dem Ellenbogen. Hier sollten sich manche mal durchaus hinterfragen, welche Werte vermittelt werden möchten und wieso man auf dem Sportplatz ist.
Es waren dabei: Jannis, Ryan, Lukas, Julius, Andrew, Fabi, Jonas, Enis, Philipp, Eyüp, Nico, Emre, Jahir, Eric, Flori und Yannick.