D-Jugend

TSV Weinsberg - SGM ABI II   0:2 (0:1)

C-Jugend

TSV Ilshofen - SGM ABI I   0:14 (0:4)

Am Samstag spielten die ABI C1-Junioren gegen den Tabellenletzten aus Ilshofen. Da es einige Absagen gab, halfen drei Jungs der D1 kurzfristig aus. Dennoch sollte ein klarer Sieg möglich sein. Die Mannschaft begann auch fulminant und lag bereits nach zwei Minuten mit 2:0 in Führung. Danach behielt man klar die Oberhand, dennoch ging die spielerische Linie etwas verloren. Gegen einen aufopferungsvoll kämpfenden Gegner lief man sich immer wieder fest. Vor der Pause gelangen trotz Spiel auf ein Tor lediglich zwei weitere Treffer. Nach der Pause lief der Ball deutlich besser. Schnelles Kurzpassspiel und Doppelpässe sorgten gegen den mittlerweile überforderten Gegner für weitere Treffer. Sowohl Robert als auch Anas konnten dabei ihre ersten Tore in einem Pflichtspiel für die C1 verbuchen.
Insgesamt war es ein gelungener Test für das große Hinrundenfinale am kommenden Wochenende in Bühlerzell gegen den Tabellenführer. Eine homogene und konzentrierte Mannschaftsleistung insbesondere in der zweiten Halbzeit sorgte für den hohen Sieg. Zu erwähnen sind die drei D-Junioren Robert, Dimi und Anton, die sich nahtlos in das Spiel der C1 einbringen konnten.
Es spielten: Jeremy – Moritz – Maximilian – Lenny – Kian – Jonah – Anas – Abdul – Lenni – Mika – Robin – Nick – Anton – Robert – Dimi

TSV Talheim - SGM ABI II   0:11 (0:6)

SGM ABI C2 - Qualifikationsstaffelmeister!
Die C2 trat zu ihrem letzten Spiel in der Qualifikationsstaffel beim TSV Talheim an. Leider sah der Platz nach den Regenfällen der letzten Tage eher wie ein Rübenacker aus und nicht wie ein Rasenplatz für technischen Fußball. Also ging es darum mit viel Einsatz die weiße Weste auf dem tiefen und rutschigen Rasen zu behalten. Die Mannschaft ging gleich mit der richtigen Einstellung zu Werke und ging schon nach 3 Minuten verdient in Führung. Im weiteren Verlauf des Spiels zeigte es sich, dass der Gegner „nichts von uns wollte“, so dass in regelmäßigen Abständen die weiteren Tore folgten. Zur Pause stand es dann 6:0. Auch in der zweiten Hälfte ließ die Mannschaft nichts anbrennen und legte dem Gegner weitere 5 Eier ins Nest. Alles in Allem ein herausragender Sieg mit dem die Mannschaft sich mit 8 Siegen aus 8 Spielen für die Leistungsstaffel qualifizierte. Dies ist für die ABI C2-Mannschaft ein phänomenaler und historischer Erfolg.
Gegen Talheim spielten: Daniil, Hagen, Alex, Lenny, Sebastian, Niklas, Uvejs, Paul, Raphael, Muhammad, Arian, Jakob und Fabian.

B-Jugend

TSV Weinsberg - SGM ABI   0:1 (0:0)
Es gibt nicht viel zu schreiben, nur eines 1:0 gewonnen. Aufgrund verletzungsbedingter Ausfälle bzw. Krankheit, hatten wir am vergangenen Sonntag 4 C Jugendspieler mit im Einsatz.
Aus der Erfahrung im Pokalspiel wussten wir das Weinsberg kein angenehmer Gegner ist und so lief auch das Spiel. Spielerisch waren wir über 80 Min. das bessere Team, aber Weinsberg haute kämpferisch alles raus was ging. Auch haben Sie, da muss man so offen sein, einen der Besten Torhüter in unserer Qualifikationsstaffel.
Fassen wir es zusammen die besseren Torchancen lagen auf unserer Seite, aber Weinsberg war immer gefährlich, aber am Ende reichte es als Jaris in der 79 Min das 1:0 für uns erzielen konnte.
Glückwunsch Männer, im Frühjahr spielen wir somit in der Leistungsstaffel.

SGM Sülzbach/Sulmtal - SGM ABI  5:2 (2:1)
Mit dem Achtelfinale Im Bezirkspokal, sowie dem letzten Spiel in der Liga standen zwei wichtige Spiele an.
Beide Spiele mussten wir leider auf Stammspieler verzichten, Krankheitsbedingt, Klassenfahrt, und wir waren daher sehr froh das wir dann in den Spielen teilweise auf Spieler unserer C-Jugend zurückgreifen konnten.
Am Mittwoch 15.11 spielten wir im Achtelfinale des Bezirkspokals bei der SGM Sülzbach/Sulmtal. Am Ende haben wir 5:2 verloren, das sieht deutlich aus, aber so war nicht der Spielverlauf. Wetterbedingt war das Sportgelände schwer durchnässt, tiefer Rasen (vermutlich schon einige Wochen nicht gemäht), das machte es uns selbst schwer. Die SGM Sülzbach stürmte massiv in den Ersten 15 Min., und wir konnten uns noch nicht richtig sortieren. So ging die Führung für Sülzbach nach 9 Min auch in Ordnung. Nach dem 2:0 fanden wir besser ins Spiel hatten viel Abschlussmöglichkeiten und erzielten auch das 2:1. So ging es in die Halbzeit.
Wir dominierten von dann das Spiel waren aber einmal nachlässig kassierten das 3.1 und es ging noch 15 Min, ab diesem Zeitpunkt Angriff auf Angriff konnten das 3:2 erzielen, da nur noch wenige Minuten zu Spielen waren machten wir vollkommen auf, und kassierten dann leider noch das 4 und 5:2.
Schade Männer Pokalrunde ist jetzt für uns vorbei.

A-Jugend

SGM ABI - FC Union Heilbronn   1:3 (0:1)

Beim Topspiel der A-Junioren Regionenstaffel empfingen wir 3. den 2. FC Union Heilbronn. Nach unserer nicht ganz so glorreichen Leistung im Spiel vorher, waren die Jungs heiß und wollten die Niederlage Wiedergutmachen. Nach 45 Minuten stand es 0:1, während wir die besseren Chancen aus dem Spiel hatten, ging der FC durch einen Standard in Führung. Nach der Halbzeit eine Änderung und es war Highspeed ABI angesagt, wir pressten die Gäste hoch, zwingen sie zu Fehlern und endlich... Nach 60. Minuten erobern wir nach Pressing den Ball, über die Stationen Andrew und Eric, gelangt der Ball zu Enis. Enis dribbelt seinen Gegner aus, Querpass und Philipp ist da, 1:1 und wir sind heiß und Laufen an und an ... In der 77 Minute, nachdem wir eig am Drücker waren, ein Fehler in unserer Abwehrreihe, den der FC Union eiskalt ausnutzte, bitter, aber noch ist es nicht aus. Wir marschieren weiter und machen weiter Druck, schaffen es allerdings nicht mehr zu klaren Torchancen und in der 90. Minute dann ein abgefälschter Freistoß, der in unserem Tor landet... 5 Minuten Nachspielzeit und wir fahren hoch und stehen plötzlich wieder im direkten Gegenzug frei vor dem Torspieler und entscheiden uns Falsch, die Reaktion danach aufmunternde Mitspieler, die füreinander da sind und das zeichnet uns einfach aus. Stolz auf diese Mannschaft, stolz auf diese Jungs.
Nicht immer ist der Fußball gerecht, das wäre wahrscheinlich ein Unentschieden gewesen an diesem Tag, aber wir können erhobenen Hauptes auf unser Pokalspiel am 02.12. in Beilstein hinarbeiten.
Es waren dabei: Linus, Romeo, Lukas, Ryan, Enis, Philipp, Eyüp, Finn, Fabi, Andrew, Julius, Jahir, Benni, Flori, Jannis und Eric.