Bei unserem zweiten Spielfest in Ilsfeld hatten wir erneut Glück mit dem Wetter und konnten bei strahlendem Sonnenschein zeigen, dass wir in den vergangenen Wochen im Training einiges dazu gelernt hatten. Und tatsächlich hielten wir dieses Mal schon viel besser dagegen und konnten auch vorne in der Offensive gute Aktionen zeigen.
Nach den Herbstferien werden wir mit dem Hallentraining beginnen und freuen uns schon heute auf die neue Spielrunde im Frühjahr.

IMG 20211024 WA0052

IMG 20211024 WA0036

E-Jugend

SC Abstatt/Heinriet - FC Obersulm II     3:1 (1:0)

Am 23.10.21 hatten unsere E-Junioren ihr letztes Spiel in der Hinrunde, zu Gast war auf heimischen Platz der FC Obersulm 2. Trotz steigender Teilnehmerzahl im Training, war der Kader für dieses letzte Spiel quantitativ schwach bestückt, nur 8 Spieler standen unserem Trainerteam für das Spiel zur Verfügung. Dennoch waren die anwesenden Spieler bereit alles dafür zu geben, beim letzten Spiel nochmals zu gewinnen und auch wenn es bis zur 15. Minute dauerte, sich für
den Einsatz erstmals zu belohnen, brachten alle Spieler eine Top Leistung. Wir gingen in der 15. Minute nach einer Ecke von Talha auf Lewis mit 1:0 in Führung, dies war auch zugleich der Halbzeitstand.
Die zweite Halbzeit wurde so fortgesetzt, als gäbe es keine Pause dazwischen, viel Einsatz, viele Chancen und unsere E-Junioren die ein sehr gutes Spiel machten, so dauerte es in der zweiten Hälfte nicht ganz so lange bis zum nächsten Tor, in der 32. Minute schoß Leo mit
einem strammen Linkschuss das 2:0, auch dieses Tor konnte Talha vorbereiten. Anspiel vom Gegner, Spielaufbau in unserer Hälfte, Balleroberung und der Ball gelang zu Lewis, was jetzt geschah war ein Solo-Lauf an allen Gegnern vorbei und Lewis schob in der 34. Minute zum 3:0 ins Leere Tor ein, solch schöne Tore sieht man selten. Nach der 3:0 Führung und mit nur einem Spieler zum Einwechseln machte sich so langsam die Müdigkeit bemerkbar, bei dem vorher sehr
intensiven Einsatz auch nicht ganz verwunderlich, aber wir konnten trotzdem weiterhin unsere Starke Defensivleistung durch Liam, Fuzayl, Julian und Bennet aufrechterhalten und kassierten nur ein unglückliches Gegentor, nach einem starken Freistoß vom Gegner konnte Liam gerade noch so parieren und der nacheilende Gegenspieler den Abpraller verwerten. Endstand 3:1. Ein ganz großes Kompliment an die Jungs, denn in den wenigen Spielen ist eine echt tolle und immer noch wachsende Truppe zsmgeformt worden. Auch Spieler, die erst neu angefangen haben und nur trainieren, kamen zum Spiel um ihre Mitspieler zu unterstützen und das zeugt von Mannschaftsgeist, auch ein Riesen Dank an die Trainer auf diesem Wege.
Es spielten: Liam, Bennet, Julian, Fuzayl, Lewis, Talha, Leo und Milo.

20211023 EJ

D-Jugend

SGM ABI I - VFR Heilbronn II                0:1 (0:1)

In einem packenden Spiel unterlagen die ABI-D1-Junioren dem VFR Heilbronn 2 knapp mit 0:1. Von Anfang war die Partie auf gehobenen D-Junioren-Niveau. Die Jungs aus Heilbronn erwischten den besseren Start und versuchten, durch frühes Pressen die Jungs von ABI nicht ins Spiel kommen zu lassen. Nach 12 Minuten ging der VFR mit 1:0 in Führung, als der Ball von den ABI-Jungs nicht gut geklärt werden konnte. Im Verlauf der Begegnung kam das Team von ABI immer besser ins Spiel und konnte die Begegnung offen gestalten. Nach der Halbzeit neutralisierten sich die Mannschaften im Mittelfeld, gute Chancen auf ein Tor hatten jedoch die ABI-D1-Junioren. Ein Schuss von Maximilian klatschte an die Unterkante der Latte. Ob der Ball die Linie überquert hatte, konnte nicht geklärt werden. So ging es nur mit Eckball weiter. Auch im weiteren Spielverlauf konnten die ABI-D-Junioren den Ball trotz einiger Chancen nicht im gegnerischen Tor unterbringen. Auf der anderen Seite blieben die Heilbronner immer gefährlich. So blieb es bei der aus ABI-Sicht unglücklichen 0:1 – Niederlage. Dennoch hat sich das Team souverän für die Bezirksstaffel im März 2022 qualifiziert.

SGM ABI II - VFR Heilbronn III               0:2 (0:2)

SGM ABI III - SGM MassenbachHausen  5:0 (4:0)

Mit der SGM Massenbachhausen hatten die D3-Junioren der SGM ABI am Samstag, 23. Oktober, in Ilsfeld einen Gegner zu Gast, der – so wie sie - bislang in der mittleren Hälfte der Tabelle rangiert. Ein Spiel auf Augenhöhe entwickelte sich dennoch nicht. Stattdessen bestimmte die Mannschaft der SGM ABI von Beginn an das Geschehen auf dem Rasen. Das Team fand - im Gegensatz zu früheren Partien - bereits in der Anfangsphase gut ins Spiel und legte ein hohes Tempo vor. Torchancen wurden herausgespielt und auch verwandelt: Vier Mal musste der Keeper der SGM Massenbachhausen in der ersten Halbzeit hinter sich greifen. Mit einer komfortablen Führung für die ABI-Spieler ging es in die Pause.
Auch in der zweiten Halbzeit spielte sich das Geschehen überwiegend im gegnerischen Strafraum ab. Trotz einiger dicker Chancen für die ABI-Spieler sollte aber nur noch ein weiteres Tor fallen. 5:0 stand es am Ende der Partie. Die Nachwuchskicker jubelten und auch die beiden Trainer Marcus Dwyer und Vladimir Tusek zeigten sich sehr zufrieden mit dem Auftritt ihrer Mannschaft.
Es spielten (in alphabetischer Reihenfolge): Abudi, Arian-Ilyas, Dimi, Felix, Ferat, Finn, Jonas, Leon, Nick, Noah, Paul,und Robin.

C-Jugend

SGM ABI II - SGM Willsbach I                0:9 (0:2)

B-Jugend

SGM ABI I - VFR Heilbronn                    3:4 (1:3)

PY211039

A-Jugend

SGM ABI - VFR Heilbronn                2:7 (1:4)

Unser letztes Heimspiel in der Hinrunde bestritten wir am vergangenen Samstag in Beilstein gegen den VFR HN und auch wenn das Ergebnis jetzt deutlich klingt, war der Spielverlauf nicht ganz so deutlich. Viel vorgenommen, viel investiert und viele Dinge richtig gemacht, leider wurden die Fehler, aber bestraft. Das Spiel begann und es war deutlich, unsere A-Junioren waren bereit für jeden Meter zu kämpfen, vllt ein wenig übermotiviert oder in der ein oder anderen Situation zu
unentschlossen und daher resultierten in der ersten Hälfte 4 Einladungen zu den Toren vom Gegner und wir konnten leider nur eine unserer Chancen durch Berkan zum zwischenzeitlichen 1:2 nutzen. Wer aber dachte mit einem Halbzeitstand von 1:4 wäre das Spiel gegessen, der musste sich täuschen lassen.
Mit Anpfiff der zweiten Halbzeit konnten wir durch Mete auf 2:4 verkürzen, uns war bewusst nichts verlieren zu können und dies ließ unsere Jung mutig Fußball spielen und endlich mal ein wenig ihr potential auf den Platz bringen. In einer Phase, in der wir komplett am Drücker waren das Ergebnis weiter zu verkürzen und unser Gegner kaum noch Chancen hatte dann eine Situation, die uns aus dem Spiel brachte. In der 71. Minute entschied der Schiedsrichter auf Abseits, tendenziell kein Abseits, aber die Entscheidung wurde getroffen und unser Spieler war nicht zufrieden, daher bekam er berechtigter Weise für Ballwegschlagen 5 Minuten vom Schiedsrichter, das hieß also zunächst mal in Unterzahl spielen und auch wenn wir 4 Minuten von den 5 am Drücker waren und mutig weiter spielten, wurden wir in der 5. Minute der Strafe, in der 76. Spielminute ausgekontert und fingen uns das 2:5 ein. Mit dem zuvor gezeigten Einsatz und nicht verwerteten Torchancen, war leider die Moral unserer Spieler gebrochen und wir konnten uns für die mit Beste Leistung, nicht direkt spielerisch, aber vom Einsatz her belohnen und fingen uns in Minute 87. und 90. noch zwei weitere Treffer ein, nachdem ein weiterer Spieler wegen einer Unsportlichkeit von uns vorher 5-Minuten bekam.
Es Spielten: Timo, Jerome, Enrico, Ehil, Semih, Robin, Robin, Louis, Berkan, Mete, Noah, Enis, Aldrin und Timo
Unser letztes Spiel bestreiten wir am 30.10 um 15:15 Uhr bei der TG Böckingen.