Siegesserie weiter ausgebaut

Spvgg Heinriet - ASV Heilbronn 6:0 (1:0)

Am vergangenen Sonntag empfing die Spvgg Heinriet den ASV Heilbronn im Stadion an der Plankenklinge. Auch wenn man es hier mit einem Gegner aus der unteren Tabellenregion zu tun hatte, wollte man diesen auf keinen Fall unterschätzen. Außerdem waren die letzten Begegnungen gegen den ASV des Öfteren spannender als erwartet. Mit voller Konzentration startete die Heimelf in die Partie und hatte von Beginn an mehr Ballbesitz. So dauerte es nicht lange, bis Benet Latifaj nach einem verirrten Freistoß von Nick Ising aus sehr spitzem Winkel die Führung erzielen konnte. In der anschließenden Viertelstunde  hielt Heinriet den Druck hoch, verpasste es aber die erspielten Chancen in etwas Zählbares umzuwandeln. Nach und nach kam auch Heilbronn ins Spiel. Den Gästen gelang der ein oder andere Torschuss. Schlussendlich ging es jedoch mit einem Stand von 1:0 in die Halbzeitpause.
Die zweite Halbzeit begann ähnlich wie die erste, mit Heinriet am Drücker. In der 52. Spielminute wurde dann Kevin Ferreira im gegnerischen Strafraum gefoult. Den berechtigten Strafstoß verwandelte Selim Sen souverän. Anschließend schien der Knoten bei der Spvgg geplatzt. Nur elf Minuten später leitete Sinan Özkan mit einem Pass in die Gasse einen weiteren Angriff ein. Kevin Ferreira, der sich den Ball erlief, legte quer auf den freistehenden Rene Schwab, der zum 3:0 erhöhte. Kurz darauf fand der Ball nach einem Getümmel im Gästestrafraum erneut den Weg ins Tor. Da jedoch die Torlinientechnik versagte und der Schiedsrichter aufgrund der etwas größeren Entfernung zum Tor auch nicht aussagefähig war, zählte der Treffer nicht. In der turbulenten Schlussphase war es erneut Rene Schwab, der mit seinem Doppelpack das 4:0 erzielte. Nur zwei Minuten später, in der 88. Minute, baute Selim Sen die Führung um einen weiteren Zähler aus. In der Nachspielzeit entschied der Unparteiische nach einem Foul an Selim im gegnerischen Strafraum erneut auf Strafstoß. Kevin Ferreira konnte quasi mit dem Schlusspfiff den 6:0 Endstand herstellen.

Bis auf wenige Minuten beherrschte Heinriet das siebte Saisonspiel und verdiente sich dadurch den siebten Sieg in Folge und bleibt an der Tabellenspitze. Am kommenden Sonntag geht es für Heinriet zum Auswärtsspiel bei der TSG Heilbronn, das Spiel startet bereits um 13 Uhr.

Es spielten: Kevin Walleth, Sinan Özkan, Stefan Reißmüller, Mark Sahaikewitsch, Benet Latifaj, René Schwab, Jan-Luca Müller, Nick Ising, Nick Anders, Kevin Ferreira, Selim Sen, Finn Mausser, Christian Hufenbach, Julian Wurst, Metin Gök.