Aktuelle Ergebnisse vom Wochenende 02.+03. Oktober 2021

E-Jugend

SC Abstatt/Heinriet - SGM Wüstenrot/Neuhütten II   4:5 (2:3)

Unsere E-Jugend verliert ihr erstes Heimspiel am 02.10.2021 knapp mit 4:5 gegen die SGM FV Wüstenrot / Neuhütten 2. Nach dem unsere Jungs den Start leider verschlafen hatten und sich in den Minuten 8, 12 und 14 bereits 3 Gegentreffer kassierten, kamen sie über einen hohen Einsatz und Kampf wieder ins Spiel zurück. Lewis konnte in der 18. Minute den Anschlusstreffer erzielen und wenig später war es Joel, der auf 2:3 und somit auf den Halbzeitstand verkürzte.
Mit den erzielten 2 Treffern vor der Halbzeit, dem Siegeswillen und nötigen Einsatz schafften es unsere Jungs sogar in der 31. Minute durch Joel, den Ausgleichstreffer zu erzielen und in der 38. Minute wiederum durch Lewis sogar in Führung gehen. Noch 12 Minuten bis zum Sieg und eine 4:3 Führung, allerdings auch ein weiterhin guter Gegner gegen den unsere Jungs heute ein tolles Spiel machten. In der 40. Minute dann der Ausgleichstreffer zum 4:4 durch unsere Gäste und zwei Minuten später wieder mals die Führung und somit auch der Endstand 4:5. Wir konnten das Spiel zwar drehen, aber in den letzten Minuten gelang dies auch unseren Gästen wieder, aber in anbetracht unserer vergebenen Chancen bzw. Alutreffer wäre ein Unentschieden das gerechtere Ergebnis gewesen, denn auch unser Gegner lieferte ein gutes Spiel ab. Weiter so Jungs, auf dieser Leistung lässt sich aufbauen, aber wichtig ist, euer Einsatz und eure Freude am Spiel.
EJugend
Es spielten: Liam, Lewis, Talha, Laurent, Mika, Bennet, Fuzayl, Joel und Julian
Am 09.10.2021 spielen wir um 9:30 Uhr gegen den TV Flein III in Abstatt auf dem Rasen.

D-Jugend

FC Union Heilbronn I - SGM ABI I                          1:3 (0:0)

ABI-D1 gewinnt auch in Heilbronn

Die ABI-D1-Junioren haben auch ihr drittes Saisonspiel gewonnen. Gegen eine gute Mannschaft von Union Heilbronn war es jedoch ein schweres Stück Arbeit. Wie in den Spielen zuvor kamen die Jungs etwas schleppend in die Partie, wobei die Abwehr von Beginn an sicher stand. Chancen hatten die Heilbronner kaum. Im Gegensatz dazu vergaben die ABI-D-Junioren gleich vier hervorragende Einschussmöglichkeiten einschließlich eines Pfostentreffers von Jonah. Zur Halbzeit stand es daher 0:0. Nach dem Wechsel verflachte die Begegnung. Immer wieder versuchte das ABI-Team durch schnelle Flügelspiel die Heilbronner in Verlegenheit zu bringen. Es kam auch zu Chancen, doch in Führung ging etwas überraschend Union Heilbronn. Einen harmlosen Weitschuss fälschte Noah unhaltbar ins eigene Tor ab. Doch ABI antwortete postwendend. Efkan setzte einen Distanzschuss unhaltbar in den Torwinkel. Zwei Minuten später erzielte Lenny D. nach Schnittstellenpass von Efkan die erstmalige Führung. Die Heilbronner Jungs versuchten danach alles, um den Ausgleich zu erzielen, hatten jedoch keine Chancen mehr. Vielmehr erhöhte Noah S. zum 3:1, als er einen Abpraller ins leere Tor schob. Zuvor hatte Moritz den guten Heilbronner Schlussmann geprüft.
PY219138

SGM Ellhofen Sulmtal II - SGM ABI II                     2:3 (0:3)

TSV Weinsberg - SGM ABI III                                6:1 (2:1)

Bittere Niederlage beim Tabellenführer TSV Weinsberg

Der Gegner der D3-Junioren der Spielgemeinschaft ABI war am Samstag, 2. Oktober, der TSV Weinsberg – und dessen Team führt derzeit die Tabelle ohne Niederlage an. Nach wenigen Minuten bereits gerieten auch die D3-Junioren gegenüber der Heimmannschaft aus Weinsberg in Rückstand, das erste Tor war kennzeichnend für den weiteren Spielverlauf: Eine Ecke wurde hoch in die Mitte gespielt und konnte von einem der vielen großgewachsenen Kicker des TSV mühelos ins Gehäuse der SGM ABI geköpft werden. Kurz darauf fiel das 0:2 aus Sicht der Gäste. Die ABI-Kicker hielten dennoch dagegen und dominierten in weiten Teilen bis zum Ende der ersten Spielzeit das Geschehen auf dem Rasen. Auch der Anschlusstreffer zum 1:2 fiel in dieser Phase und die ABI-Nachwuchsspieler schöpften Mut, die Partie nochmals drehen zu können. Nach der zweiten Hälfte gingen jedoch die Gastgeber schnell mit 3:1 in Führung und erhöhten kurz darauf auf 4:1. Nun fehlten den ABI-Spielern der letzte Biss und die Kraft, gegen größtenteils körperlich überlegene Spieler nochmal ins Spiel zurückzukommen. Am Ende mussten sie eine bittere 1:6 Schlappe einstecken. Allerdings konnten die Trainer Marcus Dwyer und Vladi Tusek auch einige Fortschritte im gemeinsamen Spiel der Jungs feststellen, auf diese es nun aufzubauen gilt.

C-Jugend

Spfr Lauffen - SGM ABI II                                       3:2 (3:1)

B-Jugend

SGM ABI I - SGM Flein/Untergruppenbach I            7:4 (5:2)

Montagabend, Flutlicht und viele Tore

Bereits nach 1 Minute erzielte Philipp Kruse das 1:0. Dieses Tor brachte keine Ruhe und Sicherheit in unser Spiel, sodass wir in der 10.Minute den Ausgleich nach fahrlässigem Defensivverhalten hinnehmen mussten. In dieser Phase des Spiels war der Gegner näher am Führungstreffer und verschoss sogar einen Elfmeter. Unser Spiel war zu statisch, trotzdem konnten wir zu Torabschlüssen kommen und bis zur Pause weitere 4 Treffer durch 2* Philipp Kruse, Enis Zekaj und Fabian Sommermann erzielen. Dies bedeutete nach dem zwischenzeitlichen 2:2 die 5:2 Pausenführung. In dieser wollten wir uns sammeln und das Spiel ruhiger und strukturierter gestalten, was uns leider auch in den zweiten 40 Minuten nicht gelang. Durch weitere Treffer von Philipp Kruse und Enis Zekaj konnten wir den Torabstand halten, wobei der Gast auch noch zwei Mal traf. Alles in allem ein „vogelwildes“ Spiel, das wir aufgrund von 4 Treffern von Philipp Kruse gewannen.
Es spielten: Jannis Bauer, Aaron Djenga, Andrew Djenga, Ryan Schäfer, Yannik Sonnleitner, Mikail Jüngling, Enis Zekaj, Fabian Sommermann, Linus Allgeier, Philipp Kruse, Finn Walleth, Talha Altun, Vincent Gröninger, Romeo Bjelic und Finn Ising

A-Jugend

FC Union Heilbronn - SGM ABI                               8:2 (3:1)

Angeschlagene A-Jugend unterliegt einem an diesem Tag spielerisch überlegenen Gegner der FC Union Heilbronn und kann sich beim Torspieler Timo bedanken nicht mit einer höheren Niederlage vom Platz gegangen zu sein. In der Trainingswoche vor dem Spiel am 02.10.2021 plagten unsere A-Jugend einige krankheitsbedingte Ausfälle. Entsprechend fehlten uns auch zum Spiel einige paar Spieler, zu dem hat unsere A-Jugend auch weiterhin zwei langzeitverletzte zu verkraften mit Mete und Güven. Dennoch sind das am Ende alles Ausreden, unsere Spieler zeigten an diesem Tag einfach nicht ihr Potenzial auf dem Platz und luden die spielerisch strukturiertere Mannschaft an diesem Tag immer wieder zu Torchancen ein. Mit dem Anschlusstreffer vor der Halbzeit kam zwar nochmals Hoffnung auf, da man auf 3:1 und den Halbzeitstand verkürzen konnte, allerdings fehlte es in der zweiten Hälfte am nötigen Einsatz um vielleicht nochmals gefährlich zurück kommen zu können. Mit dem 4:1 in der 55. Minute war dann der Wille und die Hoffnung auf ein Comeback gebrochen und danach war es ein zerfahrenes Spiel auf beiden Seiten und endete mit 8:2. Wir mussten auch das Spiel mit 9 Mann auf dem Platz beenden, da sich der ein oder andere leider noch zusätzlich verletzt hatte.
Es spielten: Timo, Robin K, Robin B, Enrico, Jerome, Berkan (TOR), Isa, Ehil, Semih (TOR), Aldrin, Felix, Nicola und Leon, Louis war im Kader, allerdings konnte er aufgrund einer Verletzung aus dem Training nicht mitspielen.
Am 09.10.2021 spielen wir um 16:15 Uhr in Beilstein gegen den FSV Friedrichshaller SV.