Aktuelle Ergebnisse vom Wochenende 13.+14. November 2021

D-Jugend

SV Leingarten II - SGM ABI II                0:0

Die D2 Junioren erreichten in Leingarten dank einer sehr starken Abwehrleistung ein 0:0 – Unentschieden. Die Durchschlagskraft vorne fehlte jedoch etwas.

TSV Talheim - SGM ABI III                    3:3 (1:0)

Ein matschiger Untergrund, Kälte und gleich zu Beginn leichter Regen – für die D3-Junioren der SGM ABI waren die äußeren Umstände des Auswärtsspiels am Samstagvormittag beim TSV Talheim alles andere als optimal. Trotzdem präsentierte sich die Mannschaft von Trainer Marcus Dwyer und Vladimir Tusek von Anfang an hellwach und fand schnell in die Begegnung hinein. Vor dem Tor des gegnerischen Teams wurden immer wieder gute Chancen herausgespielt, die Schüsse konnten jedoch eins ums andere Mal von dem bestens aufgelegten Torwart des TSV Talheim pariert werden. Nach einem schnellen Angriff gelang der Heimmannschaft in der 11. Minute der Treffer zum 1:0. Mit dieser knappen Führung für die Gastgeber gingen die Mannschaften in die Halbzeitpause. Drei Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte das Team aus Talheim auf 2:0. Allerdings schien dieser Treffer die ABI-Spieler eher anzuspornen, als zu entmutigen: Zwölf Minuten reichten der Mannschaft, um das 0:2 in eine 3:2-Führung zu drehen. Kurz vor Spielende gelang dem Team aus Talheim in der letzten Minute allerdings noch der Treffer zum Ausgleich.
Es spielten: Adam, Arian, Colin, Dimi, Felix, Ferat, Finn, Jakob, Jonas, Leon, Noah und Robin

C-Jugend

SGM ABI I - SV Schluchtern                    0:1 (0:1)

Zweiter gegen Dritter in der Bezirksliga Qualirunde, da konnte man erahnen das es ein gutes Spiel werden würde, und das wurde es auch. Von Anfang an bauten wir extrem Druck auf und hatten in den Ersten 15 Min die Oberhand im Spiel und auch drei sehr gute Chancen, aber nicht verwertet. Danach neutralisierte man sich und wir bekamen im Angriff die Bälle nichtmehr so gut ins Zentrum so das hieraus kaum weitere Torchancen entstanden. Unsere Abwehr stand bis dahin wie ein Bollwerk mit Ausnahme in der 28 Min. die Kontergefährlichkeit war uns bewusst, aber diesen konnten wir nicht verhindern und Schluchtern führte überraschend mit 0:1. In Halbzeit zwei war es ein großer Kampf Schluchtern nur noch abwarten auf Konter mit 10 Mann in der Defensive von uns beschäftigt es gab noch Chancen zum Ausgleich, aber heute gelang es uns einfach nicht den Ball über die Linie zu befördern. Auch die beiden Phasen in denen Schluchtern jeweils durch 5 Min Zeitstrafen in Unterzahl spielen musste konnten wir nicht gewinnbringend für uns umsetzen.
Kopf hoch Männer, wer hätte im Juli gedacht das wir da stehen wo wir heute sind. Weiter fleißig trainieren, und auch hier gilt es fällt uns immer extrem schwer bei der starken Trainingsbeteiligung vor dem Spiel den Kader zu nominieren, Ihr seid ein Klasse Team geworden. Am letzten Spieltag entscheidet sich nun wer am Ende 1,2 oder 3 wird Die Differenz sind 2 Punkte und 1 und 2 spielen gegeneinander.

SGM ABI II - SGM Wüstenrot/Neuhütten   6:2 (3:0)

Endlich war es soweit die Ersten Punkte wurden verdient eingefahren. Bereits in der 4Min Foul an Memo und sicher verwandelter Strafstoß durch Andi 1:0. In der 32 Min Chipball von Noah auf Memo das 2:0 Und in der 35 Min ein tolles Tor von Felix auf eine geniale Flanke von Noah das 3:0 Nicht zu vergessen kurz zuvor hielt Jannik den gegen uns verhängten Elfmeter. Das Ergebnis zur Halbzeit sah deutlich aus, aber der Gegner war nicht schlechter als wir, und so kam es wie es kommen musste. Wiederanpfiff direkt das 3:1 und 6 Min später das 3:2, es wurde nochmal eng. In der 50 min krönte Timo seine Leistung, mit dem 5:2. In der 55 Min dann noch das 6:2 durch einen verwandelten Elfmeter durch Noah. Es kam leider noch zu zwei Roten Karten nach dem Spiel gaben sich beide betroffenen Spieler die Hand und entschuldigten sich gegenseitig für Ihr Fehlverhalten. Zu einem Zeitpunkt als Wüstenrot aufgrund von verletzten Spielern in Unterzahl spielen musste, haben auch wir selbstverständlich einen Spieler vom Feld genommen. (das ist leider nicht überall so gelebte Praxis)
Es war eine Top Mannschaftsleistung an diesem Tag, Jungs es war nur an der Zeit, wann wir den Ersten Dreier einfahren, jetzt war der Zeitpunkt gekommen. Wir als Trainerteam sind begeistert, über die seit Monaten, super Trainingsbeteiligung Ihr seid eine super Truppe geworden und es fällt uns extrem schwer zu entscheiden, wenn wir an einem Spiel nicht mit in den Kader aufstellen können.

B-Jugend

SGM ABI I - FC Union Heilbronn II               6:3 (3:1)

SGM Flein/Untergruppenbach - SGM ABI II  1:5 (0:2)

Letztes Spiel für die B2 in Untergruppenbach, es ging um nichts mehr (Platz 3 war bereits gesichert), lediglich darum guten Fußball zu spielen und vielleicht noch einmal drei Punkte mitzunehmen.
Der Gastgeber überlief jedoch vom Anspiel weg unsere gesamte rechte Seite, zog zur Mitte und hatte den Ball mit dem ersten Angriff eigentlich bereits im Tor, als Icy ihn noch im letzten Moment von der Linie kratzte. Die Jungs zeigten sich jedoch nicht geschockt, sondern bekamen nach einer Umstellung auch die rechte Seite in den Griff, so dass sie sich mehr und mehr auf die eigenen Angriffe konzentrieren konnten. Nach einigen weiteren hochkarätigen Chancen hüben wie drüben war es schließlich Zaid, der die erlösende 0:1 Führung erzielte. Kurz vor der Halbzeit wurde Jonas im Strafraum gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte Julius zur 0:2 Pausenführung.
Im zweiten Durchgang spielten die Jungs konzentriert weiter und trugen einige sehenswerte Angriffe vor, kamen jedoch ebenso wenig zum entscheidenden dritten Tor wie Untergruppenbach durch seine Chancen zum Anschlusstreffer. Erst als der Gastgeber dann kurz vor Schluss alles nach vorne werfen musste, spielten wir unsere Konter endlich einmal gut zu Ende. Fabi (oder Zaid ?) mit dem 0:3, Benni dem 0:4 und wieder Zaid zum 0:5 machten die Sache deutlicher als sie war. Am Ende hieß es 1:5 aber die Jungs fuhren einen verdienten Sieg ein. Männer, wir sind stolz auf Euch!
Für die B2 spielten: Marcel (wie immer souverän im Tor), Icy (bewahrte uns zweimal in letzter Sekunde vor dem Gegentor), Julius und Lorenz (hielten den Laden hinten die Saison über dicht), Felix (stellte die rechte Seite zu), Robin (wird zu unserem Maschinenraum),Florian (mit den Pässen in die Schnittstelle), Fabian (der Albtraum jeder Abwehr), Benjamin (unser Torschützenkönig), Emre und Jonas (finden immer besser ins Spiel), Florin (bringt uns weitere Zweikampfstärke) und Zaid (entwickelt sich zum Torjäger).