Aktuelle Ergebnisse vom Wochenende 16.+17. Oktober 2021

Bambinis

Spielfest in Beilstein

Unsere Kleinsten hatten am Wochenende ihren zweiten Spieltag in Beilstein. Bei schönem Herbstwetter waren unsere Bambinis bester Laune und spielten in 2 Teams gegen die anderen Mannschaften. Alle Kinder hatten auf und neben dem Platz viel Spaß und man konnte auch das ein oder andere Erfolgserlebnis feiern. Aber in diesem Alter sind die Ergebnisse zu Recht noch völlig zweitrangig.

IMG 20211016 WA0014
IMG 20211016 163736
IMG 20211016 162433

E-Jugend

SC Ilsfeld II - SC Abstatt/Heinriet               4:1 (2:1)

Am vergangenen Samstag Morgen waren wir zu Gast bei unserem Kooperationspartner Ilsfeld und mussten uns mit 4:1 geschlagen geben, auch wenn das Ergebnis jetzt ziemlich deutlich klingt, war der Spielverlauf nicht ganz so deutlich. Die Gastgeber waren an diesem Tag in den entscheidenden Momenten einfach Kühler und nutzen ihre Torchancen, wohingegen wir leider unsere Chancen nicht so nutzen konnten, obwohl wir spielerisch an das vergangene gute Spiel anknüpfen konnten. Andre konnte für uns das Tor erzielen und den Spielstand zwischenzeitlich auf 1:1 stellen. In die Halbzeitpause mussten wir dann mit einem 2:1 gehen und auch wie in den letzten Spielen versuchten unsere Jungs nochmals alles, um entsprechend auszugleichen, aber wie bereits erwähnt, waren die Ilsfelder Jungs heute effektiver vor dem Tor.
Es spielten: Liam, Milo, Andre, Mika, Fuzayl, Talha, Lewis, Joel, Jonas, Laurent, Julian, Bennet und Felix.
Am 23.10.2021 spielen wir um 9:30 Uhr unser letztes Spiel in der Hinrunde in Abstatt und hoffen die Hinrunde mit einem weiteren Sieg beenden zu können.
PY210600

D-Jugend

Spfr. Neckarwestheim - SGM ABI I             0:3 (0:2)

Am vergangenen Wochenende konnten die D-Junioren-Teams von ABI wie schon am ersten Spieltag alle Spiele für sich entscheiden. Den Anfang machten die D1-Junioren, die einen nie gefährdeten 3:0 – Erfolg gegen die Sportfreunde aus Neckarwestheim feiern konnten. Zweimal Milan und Efkan sorgten für die Treffer. Der Sieg hätte angesichts der zahlreichen, zum Teil leichtfertig vergebenen Chancen durchaus höher ausfallen können.

SGM Lehrensteinsfeld I - SGM ABI II          0:4 (0:1)

Die D2 reiste zum Auswärtsspiel gegen Lehrensteinfeld mit 11 motivierten Spielern an. In der ersten Halbzeit kämpfte die Mannschaft hervorragend, ließ den Gegner nicht zur Entfaltung kommen und erarbeitete sich mehrere Chancen, die jedoch nicht konsequent genutzt wurden. Es musste das "Glück der Tüchtigen" helfen. In der 22. Minute lenkte die gegnerische Abwehr einen gut getretenen Eckball ins eigene Tor. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang zeigte sich ein ähnliches Bild. Wir nutzten unsere erspielten Chancen nicht, bis zur 51. Minute. Da traf Sebastian zum 0:2. Im Gegenzug hatten wir viel Glück, als der Gegner nach einer fantastischen Rettungsaktion von Jeremy nur die Latte traf und unsere Abwehr den Ball von der Linie kratzte. In den folgenden Minuten hat jedoch Sebastian der gegnerischen Mannschaft durch zwei weitere Tore in der 54. und 55. Minute die letzte Hoffnung geraubt. Der verdiente 0:4 Auswärtssieg wurde durch eine tolle und geschlossene Mannschaftsleistung erzielt.

SGM Lehrensteinsfeld II - SGM ABI III        2:7 (0:5)

Der Jubel nach Abpfiff war groß, die Durststrecke endlich beendet: Nach drei Niederlagen in Serie fuhren die D3-Junioren der Spielgemeinschaft ABI am Samstag, 16. Oktober, wieder einen Dreier ein und gewannen auswärts bei der SGM TSV Lehrensteinsfeld II deutlich mit 7:2. Bereits in der ersten Hälfte legte die Mannschaft von Marcus Dwyer und Vladimir Tusek mit fünf Treffern den Grundstein für den späteren Erfolg und erwies sich auf dem Spielfeld als die klar dominierende Mannschaft. In der zweiten Hälfe fiel die Torausbeute zwar etwas geringer aus und die Spieler der SGM TSV Lehrensteinsfeld kamen nun etwas besser ins Spiel, wirklich gefährdet war der Sieg jedoch auch da zu keinem Zeitpunkt. Am kommenden Samstag, 23. Oktober, gehen die D3-Junioren bereits wieder auf Punktejagd und erwarten auf dem Sportplatz in Ilsfeld die SGM Massenbachhausen.

Es spielten: Adam, Arian-Ilyas, Dimi, Felix, Ferat, Finn, Jonas, Leon, Muhammed, Nick, Noah, Paul und Robin
PY210913

C-Jugend

SV Schluchtern - SGM ABI I                   0:4 (0:2)

Am letzten Samstag galt es die bisher guten Leistungen, auch in Schluchtern auf den Platz zu bringen. Apropos Platz man würde eher von Geläuf sprechen, aber am Ende spielen beide Teams auf demselben Platz, daher dient dies eher nicht als Begründungen einer entsprechenden sportlichen Leistung.
Die Mannschaft ging hochmotiviert ans Werk und so gab es bereits in den Ersten 5 Minuten zwei Torchancen, die aber schließlich dann mit der Dritten Chance durch Enes das 0:1 für uns markierten, hervorragend von Sandokan im Mittelfeld erkämpft und Jaris perfekte Flanke. Auch wenn im Fall von Ballbesitz das Verhältnis bei 40:60 für uns lag so war die Anzahl herausgespielter Chancen doch deutlich höher auf unserer Seite. In der 38min klingelte es Eckball direkt auf den Ersten Pfosten, und im Gewusel Jaris am schnellsten 0:2. In der 58 Min Niko mit perfektem Einsatz den Ball im Mittelfeld erobert und Enes in die Gasse gespielt 0:3, die Messe war gelesen. Und in der 66min erneut Enes mit dem 0:4. Wer weiß wenn Jaris, Kay und Enes noch ihre weiteren Chancen verwertet hätte? Ein Garant für die gute Offensive ist die Abwehr, mit Peter und Jonas als Innenverteidiger sowie Paul und Ali auf den Seiten sind wir sehr gut aufgestellt. Am Ende ein deutlicher Sieg gegen einen fairen Gegner, der auch in der Höhe verdient war. Wir beenden somit die Vorrunde auf Platz 1. Ein besonderes Lob geht an alle die immer so stark im Training mit dabei sind und manchmal kommt der ein oder andere nicht zum Einsatz, aber Ihr zieht alle mit ein Team, es macht richtig Spaß mit euch.
Dabei waren: Kay B., Talik A., Theo T., Mustafa O., Almir S., Jannik W., Enes A., Jaris E., Sandoka I., Effe E., Batuhan C., Niko M., Ali O., Peter B., Jonas B., Paul.G., Mikael A.

B-Jugend

FC Union Heilbronn II - SGM ABI I             0:1 (0:0)

A-Jugend

Türkspor Neckarsulm I - SGM ABI           5:1 (3:0)

Viel Licht und Schatten zuletzt bei unseren A-Junioren, letzte Woche erfreuten wir uns noch über einen Sieg, nach zuvor zwei Niederlagen und diese Woche mussten wir uns deutlich bei der AJugend von Türkspor Neckarsulm geschlagen geben. Hätte jmd die letzte Trainingseinheit vor dem Spiel beobachtet, wären alle über diesen Samstag überrascht, aber nicht über das was auf dem Platz geschah, sondern über unsere Anreise. Am Donnerstag konnten wir noch mit 17
Spielern trainieren, am Samstag waren wir nur 11 A-Jugendliche. Verletzungen, Krankheit und manch andere Pläne sorgten für mehrere Absagen am Freitag, zudem erschien ein weiterer Spieler nicht zum Treffpunkt, sodass um 14:40 Uhr ein Spieler, der vor 5 Jahren aufhörte zu spielen, reaktiviert werden musste, sodass wir wenigstens einen Spieler auf der Bank haben, naja, solche Tage gibt es nun mal, aber manche sollten sich doch mal ordentlich hinterfragen. Für alles
in der Woche einstudierte und alle Pläne zum Spiel gab es nur einen Ort, die nächste Mülltonne. Während Türkspor Neckarsulm mit ihrer 1. Mannschaften im Stadion gegen den FV Löchgau im Spitzenspiel der Landesliga gewann, spielten wir auf dem sehr schlechten Rasen des Nebenplatzes. Eine Mannschaft auf unseren Seiten, die komplett zusammengewürfelt war und dennoch nicht viele Chancen für den Gegner zuließ, wir kamen aber auch nicht aus unserer eigenen Hälfte in der ersten Halbzeit, also fingen wir uns nach 3 Standards, 3 Treffer ein.
Zur zweiten Halbzeit wurden wir dann ein wenig mutiger und kamen auch Chancen auf unserer Seite verbuchen, diese konnten wir aber nicht nutzen und fingen uns nach einer weiteren Standardsituation einen weiteren Treffer ein. Während das Spiel jetzt hin und her ging und wir leider erst sehr spät anfingen mitzuspielen, erzielte Türkspor auch noch den 5. Treffer, aber unseren Jungs gilt hier dennoch ein Kompliment, trotz allen negativen Punkten, versuchten die Jungs immer und immer wieder selbst ein Tor zu schießen. Nachdem auch die 11 Spieler jetzt steigende Schmerzen hatten, kam Nail Poslu in der 77. Minute zu seinem Comeback und was soll man sagen, in 13. Minuten holte er einen Elfmeter raus, den er am Ende auch selber Verwandeln durfte und unsere A-Junioren hatten trotz der hohen Niederlage einen Grund zum Lachen, den manchmal ist Freundschaft und Kameradschaft wichtiger als jede individuelle Klasse. An unserer
Tabellensituation hat sich nichts geändert, wir sind immer noch auf dem 4. Platz in der QS A2 und mit 6 Punkten hinter dem 1. Fc Union und mit jeweils 3 Punkten hinter dem 2. TG Böckingen und 3. VfR HN. Gegen beide haben wir noch zu Spielen und vllt können wir ja im Endspurt der Hinrunde wieder für mehr Licht sorgen.
Es spielten: Timo, Timo, Robin, Robin, Enrico, Ehil, Berkan, Semih, Noah, Aldrin, Jerome und Nail.
Am 23.10.2021 spielen wir um 15:15 Uhr in Beilstein gegen den VfR Hn.