Knapp an einer Medaille vorbei

Gegenüber der Mercedes Benz Arena in Stuttgart fanden die Württembergischen Jugendmeisterschaften statt.

16 Athleten der Altersklasse M 14 stellten sich dem Starter über 800 m. Mit dabei Lukas Dietz, der bis dahin die Württ.Bestenliste mit 2:11,59 Min. anführte und zu den Mitfavoriten zählte. Bereits um 9.50 Uhr fiel der Startschuss. Leider ging Lukas das Rennen etwas zu langsam an und konnte trotz toller Aufholjagd nicht mehr um eine Medaille mithalten. Er musste sich mit nur wenigen Hundertsteln mit dem undankbaren 4. Platz in 2:13,14 Min. begnügen. Die Siegerzeit war 2:11,15 Min.

Neckarsulm Pichterichstadion

Gute 3-Kampf-Ergebnisse mit vielen Bestleistungen und sehr hohen Teilnehmerzahlen

Mit guten Einzelleistungen im 3-Kampf bestätigten unsere jungen Nachwuchskräfte ihre eindrucksvolle Form. Bedingt durch Corona leider für manche der erste und letzte Wettkampf im Jahr 2020.

4. Platz Cara Risch 100 m 15,30 sec. Weitsprung 4.04 m Kugel 4 kg 9,25 m 1285

Die Mannschaft mit Johanna - Hanna - Elina belegte Platz 1 mit 3785 Punkten vor der Neckarsulmer Sportunion mit 3083 Punkten.

In den Rahmenwettbewerben über 3000 m erreichte Tobias Hadasch (Männer) Platz 5 in 10:45,70 Min. und In der Frauenklasse Alexandra Göcken Platz 3 in 12:17,12 Min.