Sport- und Wettkamfbetrieb unter Corona - aktuelle Info für Sportler, Trainer und Gäste

Hier findet Ihr das aktuelle "Hygienekonzept der Spielvereinigung Heinriet für den Sportbetrieb gemäß der Corona-Verordnung Sport – CoronaVO Sport".

Die Gemeinde Untergruppenbach hat dem Hygienekonzept der Spielvereinigung Heinriet für die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs für alle Abteilungen am 19. Mai 2021 zugestimmt. Der aktualisierten Version zur Wiederaufnahme des Wettkampfbetriebes wurde von der Gemeinde am 18.06.2021 ebenfalls zugestimmt, somit ist dies die aktuell gültige Version.

Voraussetzung für Wiederaufnahme des Sportbetriebs ist ein stabiler Inzidenzwert unter 100 im Landkreis Heilbronn sowie die Zustimmung der Vorstandschaft für jede einzelne Mannschaft oder Gruppe. Dazu müssen die verantwortlichen Trainer benannt sein und die Gruppenzuordnung vorliegen.

Details hierzu sind in den folgenden Dokumenten erläutert.

Es gelten folgende Dokumente (die Dokumente sind verlinkt):

Hygienekonzept für den Spielbetrieb (dieses Dokument ist wichtig für alle Trainer, Sportler, Funktionäre und Gäste , vor Teilnahme an Spielen auf dem Sportgelände ist dieses Dokument durchzulesen!)

Hygienekonzept des WfV (zur Ergänzung bzw. ergänzende Informationen)

Hygienekonzept für den Trainingsbetrieb (dieses Dokument ist wichtig für alle Trainer & Sportler, vor Teilnahme am Training oder Spielen ist dieses Dokument durchzulesen! Hier wird auch erläutert unter welchen Bedingungen der Trainingsbetrieb durchführbar ist.)

Einverständniserklärung Sportler/-in und Trainer/-in (keine Teilnahme am Sportbetrieb ohne unterschriebene Einverständniserklärung! Das Dokument ist EINMALIG zu unterschreiben, alle die dies bereits im letzten Jahr abgegeben haben müssen dies nicht noch einmal tun)

Vorlage für die Bescheinigung eines durchgeführten Covid-19 Schnelltests (Trainingsbetrieb bei Inzidenz unter 100 nur mit aktuellem Test aller Beteiligten möglich! Ausnahme: Vollständig Geimpfte, Genesene - Nachweis erforderlich!)

Anforderungen an den Nachweis für Covid-19 Schnelltests (Wie können Sportler und Trainer nachweisen, dass sie getestet sind)

Speziell für die Trainer/-innen:

Gruppenzuordnung (Abgabe dieses Dokuments durch den Trainer an den Vorstand vor dem (ersten) Training! Eine Excel-Version erhaltet Ihr vom jeweiligen Abteilungsleiter)

Anwesenheitsliste (Dokumentation des Trainingsbetriebs durch den Trainer, Abgabe nach jedem Training!)

Marcel Müller

1. Vorsitzender