Zwei Siege im Sindelfinger Glaspalast

Dort, wo Olympiasieger, Welt/Europa- und Deutsche Meister am Start waren, richtete der VfL Sindelfingen ein Hallenmeeting für den Leichtathletiknachwuchs aus. Beeindruckt von der Atmosphäre

und der großen Halle mit ihren 4 x 200 m-Rundbahnen flatterten am Anfang schon ein bisschen die Nerven. Für eine erste Überraschung sorgte Cara Risch, W 14, die im Kugelstoßen unter 22 Teilnehmerinnen das Finale erreichte und mit 8,56 m den 8. Platz belegte. 30 Teilnehmerinnen der Altersklasse W 13 stellten sich dem Starter in vier Zeitläufen über 800 m. Im dritten Zeitlauf starteten Hanna Hagelmayer und Anni Breitenöder. Beide konnten in den starken Feldern gut mithalten. In der Gesamtwertung belegte Hanna in 2:56,51 Min. Platz 14 und Anni in 2:59,36 Min. Platz 16. Nicht zu bremsen ist derzeit Elina Göcken, die vom Start weg ein irres Tempo vorlegte und in 2:36,17 Min. mit fast 30 m Vorsprung über die Ziellinie raste. Für den letzten Höhepunkt bei der Jugend M 14 sorgte dann Lukas Dietz über 800 m. Auch er bekam seine Nerven rechtzeitig in Griff und siegte überlegen mit neuer persönlicher Bestzeit in 2:20,44 Min.