Einladung zur Mitgliederversammlung 2020

Zur Mitgliederversammlung der Spielvereinigung Heinriet e.V. am Freitag, den 25. September 2020 um 20 Uhr in der Hohenriethalle möchten wir alle Mitglieder recht herzlich einladen.

2. Berichte der Funktionäre

3. Entlastungen

- 1. Vorsitzender
    - Schriftführer
    - Kassenprüfer

5. Bestätigung der Abteilungswahlen

6. Termine 2020/2021

8. Verschiedenes

Anträge können bis spätestens 8 Tage vor der Mitgliederversammlung beim 1. Vorsitzenden Marcel Müller, Oberheinrieter Straße 53, 74199 Unterheinriet eingereicht werden.

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Die Vereinsleitung