Hier finden Sie die Ergebnisse unserer Turnmannschaften und Einzelstarter

Die Freizeitsportgruppe trifft sich jeden Mittwoch Abend, um gemeinsam eine halbe Stunde lang leichte Dehn, Beweglichkeits-, und Kraftübungen zu machen.

Anschließend wird eine Stunde lang in der Hohenriethalle gekickt. Wir sind eine absolute Freitzeittruppe, der es um ein geselliges Miteinander geht.

Wer Teil unserer Gruppe ist, kann sicher sein, dass in den Ferien ein gutes Alternativprogramm geboten wird. Sei es Radtouren oder Saunaabende. Die meisten Teilnehmer sind über 40 Jahre, doch bringen ein paar jüngere Kicker zudem frischen Wind in die Gruppe.

Gerne kannst du bei uns vorbei kommen, um Dir dein eigenes Bild zu machen.

Nachfolgend erhalten Sie eine Liste mit Beispielen, wie Sie mehrspaltige Ansichten innerhalb eines Beitrags verwirklichen können, die Responsive sind.

In den letzten Jahren wurde Sponsoring immer populärer. Denn klassische Werbung allein, reicht heute nur selten aus, um in aller Munde zu sein! Zunächst zum Sponsoring-Begriff: Sponsoring ist ein Instrument der Öffentlichkeitsarbeit eines Unternehmens. Beim Sponsoring erwerben Sie Nutzungsrechte an der Spvgg-Heinriet, welche Sie mit finanziellen Mitteln unterstützen, sprich sponseren!