Aktuelle Ergebnisse vom Wochenende 20.+21. April 2024

F-Jugend

Erfolgreicher Spieltag in Abstatt
Am vergangenen Sonntagvormittag waren wir bei ungemütlichem Fußballwetter bei unserem SGM-Partner in Abstatt zu Gast. Zum Glück hielt sich wenigstens der Regen für die Dauer des Spieltags zurück und man musste sich bei sehr kühlen Temperaturen nur warm anziehen.
Den Kindern machte aber wie immer das Wetter am wenigsten aus. Es wurde jede Spielpause genutzt um mit den Spielkameraden auf irgend ein Tor zu kicken und Spaß zu haben.
Nebenbei spielten wir dann auch noch 4 offizielle Spiele an diesem Morgen. Das erste Spiel haben wir noch etwas verschlafen, aber mit der Zeit konnten wir uns immer mehr steigern und viele tolle Tore bejubeln. Und mit der Steigerung sind weniger die Ergebnisse gemeint, sondern vielmehr das Zusammenspiel untereinander.
Am Ende waren alle froh dem nasskalten Wetter zu entkommen, aber Spaß hat es wie immer gemacht. Und es ist schön zu sehen, dass sich die gute Trainingsbeteiligung auch in den Spielen wiederspiegelt und die Kinder von mal zu mal besser werden.
Macht weiter so, Jungs & Mädels.
IMG 20240422 WA0003

IMG 20240422 WA0000

E-Jugend

SGM Abstatt/Heinriet I - SGM MassenbachHausen I   4:1 (1:0)

SGM Abstatt/Heinriet II - SGM Fürfeld/Bonfeld   0:5 (0:2)

Torchancen konnten nicht genutzt werden
Am letzten Samstag hatte die E2 die Mannschaft von der SGM Fürfeld/Bonfeld/Obergimpern zu Gast. Bei bewölktem Himmel wollte unsere Mannschaft auf dem Kunstrasen die deutliche Niederlage gegen Abstatt wett machen. Leider gab es in der 1. Minute einen unglücklichen Rückschlag zum 0:1 für die Gäste. Unsere Mannschaft konnte gegen die körperlich überlegenen Gegner lange Zeit mithalten. Vielzählige Spielzüge in Richtung dem gegnerischen Tor konnten nicht zum Torerfolg genutzt werden. Der Gast spielte in der 1. Halbzeit dann seine Überlegenheit konsequent zu Ende und ging In der 20. Minute mit 0:2 in Führung. Dies war dann auch der Halbzeitstand. Mit Beginn der 2. Halbzeit übernahm Abstatt die Initiative und drückte auf einen Anschlußtreffer. Die Gegner kamen in der Phase kaum noch über die Mittellinie. Zahlreiche gelungene Spielzüge, mit sehenswerten, technisch auch anspruchsvollen Kombinationen, brachten eine Vielzahl von aussichtsreichen Torchancen. In der 35. Minute fiel dann aus heiterem Himmel das 0:3 und keine 2 Minuten später das 0:4. Nach diesem Doppelschlag versuchte unsere Mannschaft nochmals konsequent sich gegen eine noch höhere Niederlage zu wehren. Am Ende hieß es dann 0:5. Zusammengefasst war es gute Leistung der Mannschaft. Vor allem die Phase nach der Halbzeit war sehenswert und zeigte auch, was die Jungs alles für Möglichkeiten haben.
Spieler: Leland, David, Lionel, Dominik, Ali, Matti, Felix, Joshua, Jakob

SGM Abstatt/Heinriet III: Erfolgreicher Spieltag
Am letzten Sonntag hatte die SGM Abstatt-Heinriet insgesamt 5 Mannschaften zum 5:5 Turnier eingeladen. Glücklicherweise hielt das Wetter und so konnte ein insgesamt erfolgreiches Turnier gespielt werden. In Summe waren es 7 Mannschaften die gegeneinander spielte. Die SGM war mit 2 Mannschaften angetreten. Da die Zahl der angemeldeten Kinder so zahlreich war und es klar war, daß die beiden SGM-Mannschaften gegeneinander spielen mussten, wurde versucht gleich starke Mannschaften zu bilden. So waren in beiden Mannschaften Spieler, die während der Saison so bisher nicht zusammengespielt hatten. Über das ganze Turnier hinweg wurden schöne Spielzüge, kameradschaftlicher Zusammenhalt sowie gegenseitiges anfeuern gesehen und vor allem gehört. Beiden Mannschaften spielten sehr erfolgreich gegen Ihre Gegner und konnten überwiegend Siege erzielen. Außerdem war es schön, daß sich unterschiedlichste Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten und der ein oder andere Spieler auch Ihm ungewohnte Positionen spielte wollte bzw. durfte. Besondere Spannung lag dann am vorletzten Spiel unserer Mannschaften als beide Teams gegeneinander antraten. Dieses Spiel wurde von beiden sehr intensiv, technisch gut und vor allem sehr fair geführt. Das Team 3 ging dabei knapp mit 3:2 vom Feld. Dies tat der Stimmung innerhalb der Teams keinen Abbruch und so konnte ein erfolgreiches Turnier beendet werden.
202404 EJ
Es spielten bei der SGM 3: Hori, Sebastian, Luis M., Lion, Marius, DIar und bei der SGM 4: Louis G., Joshua, Max, Shengkai, Felix, Leland

D-Jugend

SV Heilbronn am Leinbach I - SGM ABI I  1:0 (1:0)

TV Flein I - SGM ABI II  2:1 (2:1)

SGM ABI III - SC Oberes Zabergäu  2:17 (1:8)

C-Jugend

SGM Dahenfeld/Oedheim I - SGM ABI II   4:2 (3:2)

Fehler werden bestraft!
Dieses Wochenende ging es zum Auswärtsspiel nach Oedheim. Leider sagte unser Torspieler kurz vor Abfahrt zum Spiel ab, so dass wir improvisieren mussten. Hagen zeigte Mut und Bereitschaft die Mannschaft im Tor zu unterstützen. Mit der geänderten Aufstellung im Tor und einer umgekehrten Raute im Mittelfeld gelang uns gleich ein guter Start. Nach 5. Minuten erzielte Kian das erste Tor und weitere fünf Minuten später erhöhte Sebastian auf 0:2. Eigentlich sollte die Führung uns Selbstvertrauen geben, doch Oedheim drängte immer stärker auf unser Tor. Hagen entschärfte einige Situation, doch in der 20. Minute war er machtlos. Oedheim verkürzte auf 1:2. Kurze Zeit später gab es einen weiteren Fehler in der Hintermannschaft, so dass Oedheim in der 24. Minute den Ausgleich erzielte. Noch kurz vor der Pause kam Oedheim zu einem Konter bei dem Hagen den Stürmer nur noch durch ein Foul im Strafraum stoppen konnte. Elfmeter und vom Oedheimer Spieler klar verwandelt. Mit einem 3:2 Rückstand ging‘s in die Pause. In der zweiten Hälfte stellten wir wieder auf die gewohnte Raute um. Nun klappte das Passspiel besser und wir erarbeiteten uns einige Chancen. Bei einem Oedheimer Angriff spielten wir auf Abseits, doch der Schiedsrichter war anderer Meinung, so dass Hagen durch einen Lupfer überwunden wurde. Im weiteren Verlauf hatten beide Teams Möglichkeiten das Ergebnis zu verändern, doch es blieb beim 4:2. Zum Einsatz kamen: Alex, Arian, Beshir, Hagen, Kian, Mika, Muhammed, Niklas, Paul, Raphael, Sebastian, Sercan und Uvejs.

B-Jugend

SGM ABI - SGM Krumme Ebene am Neckar   5:4 (1:3)

A-Jugend

SGM ABI - SGM Hessental   3:0

Die Gäste konnten kurzfristig nicht antreten. Somit wird das Spiel für unser Team gewertet.