Kurz und knapp - Erfolgreich !!

Türkspor Neckarsulm II - SpVgg Heinriet 0:14 (0:10)

In einem mit Spannung erwarteten Aufeinandertreffen reiste die SpVgg Heinriet voller Zuversicht nach Neckarsulm, um gegen Türkspor Neckarsulm II anzutreten. Die Erwartungen waren hoch, und die Hoffnungen auf einen wichtigen Sieg waren groß, nachdem man in den vorherigen Spielen bereits gute Leistungen gezeigt hatte.

Kaum hatte der Schiedsrichter das Spiel angepfiffen, schon gingen die Gäste aus Heinriet in Führung. Bereits in der zweiten Minute erzielte Finn Walleth das erste Tor. Kevin Ferreira erhöhte den Vorsprung auf 2:0 in der 20. Spielminute. Mit einem weiteren Tor von Finn Walleth in der 25. Minute staunte man nicht schlecht, und die Frage nach dem Ausgang des Spiels lag in der Luft. Kevin Ferreira gelang ein lupenreiner Hattrick in den Minuten 30., 32. und 34., wodurch es bereits 6:0 stand. Auch Finn Walleth schnürte einen Hattrick, indem er in der 37. und 40. Minute zwei weitere Tore erzielte und das Ergebnis auf 8:0 erhöhte. Niels Freise war für die Tore zum 9:0 und 10:0 in der 43. und 44. Minute verantwortlich. Zur Halbzeitpause lag Türkspor Neckarsulm II hoffnungslos zurück.

In der zweiten Halbzeit setzte die SpVgg Heinriet ihre Dominanz fort. Finn Walleth erzielte das 11:0 in der 50. Minute. Stefan Schmidt (70. Minute), Selim Sen (78. Minute) und Alex Ferreira (85. Minute) erhöhten weiter und besiegelten schließlich den 14:0-Sieg.

Mit diesem beeindruckenden Ergebnis setzte die SpVgg Heinriet ein deutliches Zeichen und freut sich nun auf kommende Spiele. Am nächsten Sonntag steht das Spiel gegen den TSV Löwenstein an, bei dem man auf eine ebenbürtige Partie hofft.

Währenddessen konnte sich die Reservemannschaft der SpVgg Heinriet durch den Sieg des FC Obersulm vorzeitig den Meistertitel der Saison 23/24 sichern. Die gesamte Mannschaft und das Trainerteam freuen sich riesig über diesen Erfolg und planen bereits, dies beim 70. Jubiläum der SpVgg Heinriet, mit der Mannschaft gebührend zu feiern.

Es spielten: Kevin Walleth, Mika Gruber, Julian Wurst, Mark Sahaikewitsch, René Schwab, Niels Freise, Finn Walleth, Alex Ferreira, Kevin Debicki, Kevin Ferreira, Selim Sen, Stefan Reißmüller, Stefan Schmidt, Nick Ising, Christopher Ferreira.