Die Jungs der SPVGG Heinriet siegen im 3. und letzten Liga Wettkampf gegen den TV Mühlacker

Am Samstag fand in Heilbronn der letzte Wettkampf dieser Liga Saison in der Kreisliga statt.

Zweiter Sieg in Folge

Am Sonntag, den 11. März trat die Ligamannschaft der SPVGG Heinriet erneut zu einem Wettkampf auswärts an. Der Gegner war die WKG Murr-Erdmannshausen 2.

Gaumeisterschaften mit 10 Medaillen für die Jungs der Turnabteilung

Am Sonntag den 04. März fanden in Ellhofen die Gaumeisterschaften der Einzelturner statt, wobei die Heinrieter Turner den Wettkampf sehr erfolgreich beendeten.

Nach den guten Leistungen im Vorfeld zeigte sich Jürgen Holl auch gut in Form bei den Deutschen Straßenlaufmeisterschaften über 10 km in Bad Liebenzell am vergangenen Sonntag.

Mit einer Leistungssteigerung um 47 Sekunden unterbot er punktgenau die 37-Minuten-Grenze mit 36:58 Minuten.

In seiner Altersklasse M35 erreichte er unter den besten Deutschen den 14. Platz und bei der gleichzeitig für Baden-Württemberg durchgeführten Meisterschaft sogar den 6. Rang.

Möchten Sie mit uns in Kontakt treten? Gerne erwarten wir Ihre eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Möchten Sie sich selbst ein Bild vor Ort machen? Dann kommen Sie doch einfach bei uns vorbei.
Hier finden Sie unsere Vereinsstätten:

Gesamtverein: Mit der Einführung des einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraums wird die Spvgg Heinriet e.V. und der Förderverein der Spvgg Heinriet e.V. ab 1. April 2014 die SEPA-Lastschrift zum Einzug der Mitgliedsbeiträge nutzen. Ab 1. Juli 2013 wird die Spvgg Heinriet e.V. und der Förderverein der Spvgg Heinriet e.V. nur noch Beitrittserklärungen mit den Daten zum SEPA-Lastschriftverfahren annehmen.

Beitrittserklärung Spvgg Heinriet

Satzung der Spvgg Heinriet