Aufstieg in die Bezirksklasse als Vizemeister der Kreisliga !!!

Sie kamen als einzige drittplatzierte Mannschaft der Vorrunde ins Finale und gingen als Vizemeister der Kreisliga und dem Aufstieg in die Bezirksliga!!!

Nach den guten Leistungen im Vorfeld zeigte sich Jürgen Holl auch gut in Form bei den Deutschen Straßenlaufmeisterschaften über 10 km in Bad Liebenzell am vergangenen Sonntag.

Mit einer Leistungssteigerung um 47 Sekunden unterbot er punktgenau die 37-Minuten-Grenze mit 36:58 Minuten.

In seiner Altersklasse M35 erreichte er unter den besten Deutschen den 14. Platz und bei der gleichzeitig für Baden-Württemberg durchgeführten Meisterschaft sogar den 6. Rang.

Möchten Sie mit uns in Kontakt treten? Gerne erwarten wir Ihre eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Möchten Sie sich selbst ein Bild vor Ort machen? Dann kommen Sie doch einfach bei uns vorbei.
Hier finden Sie unsere Vereinsstätten:

Gesamtverein: Mit der Einführung des einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraums wird die Spvgg Heinriet e.V. und der Förderverein der Spvgg Heinriet e.V. ab 1. April 2014 die SEPA-Lastschrift zum Einzug der Mitgliedsbeiträge nutzen. Ab 1. Juli 2013 wird die Spvgg Heinriet e.V. und der Förderverein der Spvgg Heinriet e.V. nur noch Beitrittserklärungen mit den Daten zum SEPA-Lastschriftverfahren annehmen.

Beitrittserklärung Spvgg Heinriet

Satzung der Spvgg Heinriet

Beitrittserklärung Förderverein der Spvgg Heinriet

Satzung des Fördervereins der Spvgg Heinriet

Gesamtjugend der Spvgg Heinriet - Jugendordnung

Auf dieser Seite finden Sie alles Wichtige zur Mitgliederverwaltung, wie Mitgliedsbeiträge, Ansprechpartner, Beitrittserklärung, usw.

Übersicht über unsere Mitgliedsbeiträge:

Art des Beitrags

Kinderbeitrag

(bis einschl. 14 Jahre)

Jugendbeitrag

(15 bis einschl. 17 Jahre)

(ab 18 Jahren)

Familienbeitrag 72,00 €

Nichterwerbstätige

Schüler/Studenten

bis einschl. 21 Jahre

(auf Antrag)

Bundesfreiwilligen-

dienstleistende

1 Jahr beitragsfrei

(auf Antrag)

Der Mitgliedsbeitrag wird jährlich im ersten Quartal (bis Ende März) erhoben.

Ihr Kontakt in Sachen Mitgliederverwaltung:

Spvgg Heinriet e.V.

Oberheinrieter Straße 53

74199 Unterheinriet

Beitrittserklärung (.pdf – Datei)

Weiter erhalten Sie Beitrittserklärung auch bei allen Funktionären, Trainern, Übungsleitern, Betreuern und im Vereinsheim.

2018 Gesamtjugend

Die Gesamtjugend ist in der sportlichen und außersportlichen Jugendarbeit aktiv. Die Jugendarbeit findet in den einzelnen Abteilungen und auf Gesamtvereinsebene statt. Bei allen Aktivitäten sollen die Jugendlichen gemäß ihres Entwicklungsstandes bei der Planung und Durchführung beteiligt werden.

Über das Jahr verteilt werden unterschiedliche Aktionen durchgeführt.

Im Sommer, meist kurz vor den großen Sommerferien, wird ein Gesamtjugend-Abschlussfest auf dem Sportgelände in Heinriet veranstaltet. Hier werden tagsüber für die Kinder und Jugendlichen einige Angebote wie Spielstraßen, Dorfrallys und weitere wechselnde Events angeboten.
Für die etwas älteren Jugendlichen wie auch für alle Erwachsenen wird meist am Abend noch ein Vereins-Volleyballturnier organisiert.

Im Winter ist die Organisation der Tombola bei der traditionellen Jahresfeier der Spvgg Heinriet ein wichtiger Bestandteil der Jugendarbeit.

• 101_Gesamtjugendabschluss
  • 102_Gesamtjugendabschluss