sehenswuerdigkeiten bamberg

In diesem Jahr möchten wir wieder einmal einen Ausflug für die Abteilung Fußball anbieten und damit hoffentlich an die legendären Ausflüge der vergangenen Jahre anknüpfen. Das Reiseziel ist BAMBERG, die Stadt mit der höchsten Brauereidichte in Deutschland.

Termin: Samstag, 20.07.2019 bis Sonntag, 21.07.2019
Abfahrt: Samstag, 09:00 Uhr am Sportheim in Unterheinriet
Rückkehr: Sonntag, 14:00 Uhr Uhr am Sportheim in Unterheinriet
Teilnehmer: alle Mitglieder der Abteilung Fußball. Max. 44 Personen
Mindestteilnehmerzahl: 30 Personen

Programm und enthaltene Leistungen:
Hin- und Rückfahrt im modernen Reisebus inkl. Klima & WC. Übernachtung im 3 Sterne Kongress Hotel in Bamberg, in zentraler Lage, nur wenige Gehminuten von der historischen Altstadt mit vielen Restaurants und Kneipen entfernt. Alle Zimmer mit Dusche/WC, TV, Klima und WLAN. Ca. 3-stündige bierische Stadtführung am Samstag Nachmittag inkl. Verkostung. Gepäckversicherung ebenfalls inklusive.

Kosten: 160 EUR/Person, zahlbar vorab.
Als angemeldet gilt, wer den o.g. Betrag in voller Höhe auf eines der u.g. Konten überweist, bitte Verwendungszweck „Ausflug Fußball 2019 + Name(n) des/der Teilnehmer“ angeben.

Anmeldefrist: Eine Anmeldung ist bis zum 29.03.2019 möglich!

Ihr habt noch Fragen? Eure Ansprechpartner für dieses Event sind:

Michael Marbach
Manfred Backes