Einladung zu den Mitgliederversammlungen

Im ersten Quartal jedes Jahres finden in den Abteilungen, im Förderverein sowie im Hauptverein die Mitgliederversammlungen statt. Hier eine Übersicht der Termine und Tagesordnungen.

Altpapiersammlung am Samstag 27. Januar

Am Samstag, den 27. Januar 2018 führt die Spvgg Heinriet wieder eine Altpapier– und Kartonagensammlung in den Ortsteilen Unterheinriet, Oberheinriet und Vorhof durch.

Tischkickerturnier mit neuem Teilnehmerrekord

Das 8. Tischkickerturnier der Abteilung Fußball war in diesem Jahr sehr gut besucht. Mit 32 teilnehmenden Teams war das Sportheim in Heinriet an seiner Kapazitätsgrenze angelangt.

Zum Start der Weihnachtszeit...

Am Samstag, den 02.12.2017 findet in der Heinrieter Mitte wieder der "Weihnachtlicher Markt" statt.

Schiiiiiifoarn!

Die Skiausfahrt der Spvgg zum Golm ist legendär. Hier ist die Ausschreibung für 2018. Schnell anmelden!

Die Krabbengala!

...ist das Motto der diesjährigen Jahresfeier. Hier zeigen unsere Sportler dass sie auch Entertainment beherrschen! Es gibt noch Karten. Das Programm findet Ihr hier.

Nachruf

Wir trauern um unseren Ehrenspielführer, langjährigen Trainer und Abteilungsleiter der Abteilung Fußball

Nachruf

Wir trauern um unser langjähriges Mitglied