Nach langer Pause möchte die Spielvereinigung für Ihre jugendlichen Mitglieder wieder eine Skiausfahrt anbieten.

Das Ziel ist am 22. und 23. Dezember 2018 der Familien- und Bewegungsberg Golm im Montafon.

spvgg heinriet jugend skiausfahrt 2018 homepage 1

Die 10. Skiausfahrt zum Golm findet vom 11. bis 13. Januar 2019 statt.

spvgg heinriet skiausfahrt 2019 homepage 1

Die nächste Altpapiersammlung findet am 27. Oktober 2018 statt, es sammelt die Turnabteilung:

spvgg heinriet gesamtverein altpapiersammlung 27 10 18 1

9. Vereinsvolleyball-Turnier

Am vergangenen Freitag wurde bereits die 9. Auflage unseres Vereins-Volleyball-Turniers durchgeführt.

Die nächste Altpapiersammlung findet am 21. Juli statt:

spvgg heinriet gesamtverein altpapiersammlung 21 07 18

Einladung zum 9. Vereinsvolleyballturnier

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Spvgg Heinriet wieder das allseits beliebte Volleyballturnier für Mitglieder ab 16 Jahren.

Gut besuchtes Maibaumfest

Traditionell am 30. April wurde in der Neuen Mitte Heinriet wieder der Maibaum aufgestellt. Und auch in diesem Jahr meinte es der Wettergott gut mit uns.

Einladung zum traditionellen Maibaumfest

Ende April ist es wieder soweit. In der Neuen Mitte in Heinriet wird der Maibaum aufgestellt und das wollen wir gemeinsam mit unseren Gästen aus Nah und Fern feiern.